当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

宋仲基婚礼甜蜜宣誓内容曝光:致我高尚的新娘

发布时间:2017-11-13 08:42:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,日前有网友曝光了双宋婚礼上的甜蜜照片,宋慧乔依偎着老公,二人十指相扣,满脸笑容,不过最亮眼是二人手上的一对龙凤金镯子,有传是吴宇森送给宋慧乔的新婚礼物。宋仲基与宋慧乔10月31日的世纪婚礼十分瞩目。

  近日,日前有网友曝光了双宋婚礼上的甜蜜照片,宋慧乔依偎着老公,二人十指相扣,满脸笑容,不过最亮眼是二人手上的一对龙凤金镯子,有传是吴宇森送给宋慧乔的新婚礼物。宋仲基与宋慧乔10月31日的世纪婚礼十分瞩目。

  近日,又有韩国粉丝分享了双宋婚礼上宋仲基给妻子宋慧乔的誓言。

  翻译内容如下:

  我愿意娶宋慧乔小姐作为我的妻子,宣誓如下。

  我们将会走在世上所有人都走过的人生道路上,有可能会经历雨打,风吹,有时甚至还可能会被石头绊倒。

  但是每一次,我们都会握着彼此的手,勇敢地重新站起来,用淘气的微笑告诉对方这不是什么大事,我们将学会如何坚强而勇敢地再次行走。

  以上,致我高尚的妻子。

声明:本文章为会员Anne于2017-11-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗