当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林心如真是土豪 给女儿买三亿珠宝引争议

2017-11-13
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 林心如真是土豪,给女儿买三亿珠宝引争议。林心如挺有钱的,女儿还这么小,就已经开始给她买价值3亿的珠宝,让她的女儿身价超过4亿。面对林心如的这种做法,很多网友表示明显是在炒作,有炫富的嫌疑。

  林心如真是土豪,给女儿买三亿珠宝引争议。林心如挺有钱的,女儿还这么小,就已经开始给她买价值3亿的珠宝,让她的女儿身价超过4亿。面对林心如的这种做法,很多网友表示明显是在炒作,有炫富的嫌疑。

  林心如给女儿买珠宝

  娱乐圈的明星收入很高,有一些大牌明星一年都能收入几个亿,这些钱是一个普通家庭转几辈子也赚不到的钱。所以娱乐圈里面的明星,基本上都是住豪宅,买名贵首饰和珠宝。当然这些明星的收入从来没有对外公开过,就算他们买任何的首饰和珠宝,也是私下里偷偷地买。是这一次,林心如在接受节目采访的时候,公开表示要给你女儿买三亿珠宝,这话一说出来,引来了很多的争议。

  林心如真是土豪

  如果说这是是真的,那么才刚刚一岁的林心如女儿“小海豚”就已经身价三亿,简直就是赢在了起跑线上,从一出生就是人生大赢家。要说娱乐圈里面最高调,最有钱的应该就是李湘一家,李湘的女儿王诗龄在七岁的时候,就已经身家过十亿。但是和林心如的女儿比起来,简直就是小巫见大巫,林心如的女儿一岁的时候,就已经身家过四亿。

  林心如照片

  但是很多网友都指责林心如炫富,孩子才这么小居然就给她买这么贵的珠宝,这明明就是在炒作在炫富。看来今年林心如运气欠佳,在娱乐圈里面的人缘也越来越差。前一段时间,和周杰的“舌吻”再次被挖出,让她成为了众矢之的。后来她和霍建华一起出去巴莎慈善夜,但是没有捐一分钱,再次将她推向了风口浪尖。现在林心如放下自己的事业,安心在家带孩子,没想到给女儿买珠宝,确定引来不少争议。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会