当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

钟丽缇庆祝结婚纪念日 要把三个女儿改姓张

2017-11-13
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 钟丽缇庆祝结婚纪念日,要把三个女儿改姓张。钟丽缇赶去长沙和老公张伦硕一起庆祝结婚纪念日,两个人和亲朋好友一起庆祝,十分的恩爱。还有知情人爆料,钟丽缇要给自己的三个女儿改名字,都改成跟张伦硕姓。

  钟丽缇庆祝结婚纪念日,要把三个女儿改姓张。钟丽缇赶去长沙和老公张伦硕一起庆祝结婚纪念日,两个人和亲朋好友一起庆祝,十分的恩爱。还有知情人爆料,钟丽缇要给自己的三个女儿改名字,都改成跟张伦硕姓。

  钟丽缇和老公秀恩爱

  据了解,女明星钟丽缇和老公结婚已经一年了,前几天正好是两人的结婚纪念日,钟丽缇还特地和张伦硕一起庆祝,发微博秀恩爱。钟丽缇和老公张伦硕是2016年结的婚,结婚之后夫妻两个人非常恩爱,也经常会出去旅游。纪念日当天钟丽缇赶往长沙,去给正在拍戏的张伦硕打气,两人还一起在剧组庆祝结婚纪念日,钟丽缇的这个举动让老公张伦硕非常惊喜。

  钟丽缇照片

  当天钟丽缇很早就到了长沙,一直等到中午人数工作结束之后,才和他一起庆祝。两人一起去酒店里,还请了不少的亲朋好友一起庆祝。最后钟丽缇还上传了一段视频,视频中他一直搂着自己的老公,还非常亲密的称呼老公帅哥,真的是非常恩爱。钟丽缇还对着镜头表白老公,希望和老公可以白头到老,一直这样爱下去。

  钟丽缇女儿照片

  张伦硕还唱情歌给老婆听,还希望可以和钟丽缇早生贵子。看来张伦硕很想早点要孩子,网友在微博下面给他们留言祝福,都希望他们可以早日生一个白白胖胖的孩子。另外还有知情人爆料,钟丽缇和前夫生的三个女儿很有可能会改姓张,看来钟丽缇对张伦硕真的很在乎。张伦硕和钟丽缇结婚之后,张伦硕对钟丽缇的三个女儿都很好,他还带着两个女儿一起去参加综艺节目。想来钟丽缇的女儿对于改姓张这件事,应该也没有太大的意见。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会