当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

连衣裙让搭配不再单调 细节设计保暖又个性

2017-11-13
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 连衣裙让搭配不再单调,细节设计保暖又个性。拼接撞色设计的连衣裙具有很强的民族风。而且上面的图案看上去有点旧,不过却能给人温暖的感觉,穿上去之后能够让肤色变得更加柔和,红色和蓝色进行搭配非常有质感,棉质的面料非常贴身。

  连衣裙让搭配不再单调,细节设计保暖又个性。拼接撞色设计的连衣裙具有很强的民族风。而且上面的图案看上去有点旧,不过却能给人温暖的感觉,穿上去之后能够让肤色变得更加柔和,红色和蓝色进行搭配非常有质感,棉质的面料非常贴身。

  大家以前也许一直以为秋冬的时候就是厚厚的衣服的专场,不过这样的装扮难免让人看上去非常单调,一款连衣裙能够增添动人气息。棉麻印花材质的加厚连衣裙看上去非常有异域风情,而且厚厚的材质可单穿可打底。

  拼接撞色设计的连衣裙具有很强的民族风。而且上面的图案看上去有点旧,不过却能给人温暖的感觉,穿上去之后能够让肤色变得更加柔和,红色和蓝色进行搭配非常有质感,棉质的面料非常贴身。

  过膝的毛衣裙可以说是百搭的单品,搭配起来相当简单,在外面选择一款外套就可以轻松出街,而且纯黑色的设计很有气质,版型比较宽松,腰封设计提升了整体比例,腰线一览无余。

  碎花连衣裙真的非常有文艺气息,其雪纺的材质具有飘逸感,腰部设计了腰带,这样就让人看上去不会很臃肿,长度到小腿,穿上之后就是小仙女,当然在外套选择方面意见毛衣外套就可以轻松解决。

  韩版针织吊带裙子比较有小心机,前面采用了开叉设计,看上去女人味十足,而且版型比较显瘦,不会有孕妇装的感觉,做工方面比较精细,口袋带着休闲感,而且焦糖色也是今年的流行色。

  针织面料的连衣裙时尚感爆棚,圆领的设计比较经典,针织材料穿上去非常舒服,杏色非常能够衬托一个人的气色,而且漂亮的锁骨也露在外面,开叉设计非常飘逸。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会