当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

穿腻了棉服和呢大衣 那就来一款马甲吧 清新又亮眼

2017-11-13
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 很多姑娘都很喜欢以一件卫衣搭配马甲的形式来度过这个尴尬的过渡季,所以就为你准备好了一套奉上。灯笼袖的加绒卫衣厚实又耐穿,关键是很是减龄青春,外面搭配一件无帽马甲,平添了很多活力。

  很多姑娘都很喜欢以一件卫衣搭配马甲的形式来度过这个尴尬的过渡季,所以就为你准备好了一套奉上。灯笼袖的加绒卫衣厚实又耐穿,关键是很是减龄青春,外面搭配一件无帽马甲,平添了很多活力。卫衣和马甲的组合搭配保暖又元气,减龄不说还很是显瘦,两个颜色都很清新又自然,很是适合那些俏皮跳脱的女孩子。

  马甲作为减龄装,随便内搭一件套头毛衣就敲好看哒。丝绒的面料时尚有型,质感彰显。绒面细致,手感细腻,充满柔感,很是吸睛亮眼。高领的设计,温暖又有型,锁住温暖抵御严寒。线条明朗的做工,上身效果很是显瘦修长,有了它,随心搭配,俏皮可爱,青春活力走起~

  对马甲情有独钟的小伙伴看向这里吧!很淑女很气质的一款马甲,直筒的韩范版型,清新淑女,邻家美眉的气质扑面而来,西装领的存在,让它不缺气质这两字,领口与门襟拼接纤细的兔毛,柔和美好,特色吸睛。很实用的口袋,打破了美衣的单调感

  看多了辣么多的大衣外套,不如看看这件小马甲,短款的长度搭配面包服的版型,保暖蓬松但不显得臃肿,精致的车线将马甲分割成一行行的,愈加显瘦,里面的填充物也不会堆到一起,别致的立领领型展现清爽感,呵护住脖子,两侧用隐形拉链设计真口袋,不影响整体美感又实用,在搭配这方面也是便捷,长款上衣和T恤都能搭哦~

  马甲的特点就是容易搭配,不管是上班族还是学生党,都能够随心搭配出属于自己的风格,青春范妥妥的。方领造型,时尚美观,同时可扣到底,保暖性强。两侧下摆开衩纽扣设计,比起常规棉衣马甲,设计感满满。面料质地柔软亲肤,加厚的同时也考虑到了轻薄,从此告别厚重。

  冬天里室内经常会有点凉凉的,这时候你就很需要一件保暖的马甲来相助了。后背连帽的飘带设计减龄又时尚。口袋的装饰物,软萌青春,拉链式开襟不要太方便,敞怀穿也是敲好看。波浪纹的分格处理很是美观,同时也让填充棉分布的均匀蓬松。收腰的设计当然可以让你秀出小蛮腰。无论是办公室还是家里都是很实用的选择。

  秋冬季节,马甲必不可少,加棉的面料,舒适保暖,连帽设计,显得个性活波,精致的金属拉链设计,方便穿脱,中长款的长度,显高显腿长,两侧还有大口袋,可以装手机啊,冬天出门还能给温暖你的手呀~简约纯色系,不挑人,别看它设计简单,但是上身炒鸡赞~

声明:本文章为会员zxc于2017-11-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会