当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

人气奶爸吴尊登杂志封面 时尚写真大片演绎绅士品格 

发布时间:2017-11-13 14:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 对很多女生来说,少女时代喜欢过的人身上,大多都有吴尊的影子!38岁的他如今依然冻龄,身价上亿却独宠初恋22年,吴尊才是女人最想嫁的男神!

  随着《爸爸去哪儿》的热播,让很少露面的人气奶爸吴尊再一次火了起来,曾经身为飞轮海成员的他,入行多年鲜有绯闻,并为了陪伴家人即使在最火的时候也慢慢减少工作量,更是将其相恋十多年后结婚的初恋及老婆林丽莹保护得很好。对很多女生来说,少女时代喜欢过的人身上,大多都有吴尊的影子!38岁的他如今依然冻龄,身价上亿却独宠初恋22年,吴尊才是女人最想嫁的男神!

  近日,人气奶爸吴尊登上了某杂志封面,主题“牵着你们的手 我,不虚此行”,其一组时尚写真大片也曝光,实力演绎绅士品格~~在照片中的吴尊身穿多套西服,将健硕有型的身材展现无遗,绅士魅力尽显,双眸温柔而纯净,深情而澄澈,深情的眼神与活力四射的姿态呈现出了一个独具型男魅力的帅尊!忍不住为型男吴尊疯狂打call!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你