当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

人气奶爸吴尊登杂志封面 时尚写真大片演绎绅士品格 

2017-11-13
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 对很多女生来说,少女时代喜欢过的人身上,大多都有吴尊的影子!38岁的他如今依然冻龄,身价上亿却独宠初恋22年,吴尊才是女人最想嫁的男神!

  随着《爸爸去哪儿》的热播,让很少露面的人气奶爸吴尊再一次火了起来,曾经身为飞轮海成员的他,入行多年鲜有绯闻,并为了陪伴家人即使在最火的时候也慢慢减少工作量,更是将其相恋十多年后结婚的初恋及老婆林丽莹保护得很好。对很多女生来说,少女时代喜欢过的人身上,大多都有吴尊的影子!38岁的他如今依然冻龄,身价上亿却独宠初恋22年,吴尊才是女人最想嫁的男神!

  吴尊

  吴尊

  吴尊

  吴尊

  吴尊

  吴尊

  近日,人气奶爸吴尊登上了某杂志封面,主题“牵着你们的手 我,不虚此行”,其一组时尚写真大片也曝光,实力演绎绅士品格~~在照片中的吴尊身穿多套西服,将健硕有型的身材展现无遗,绅士魅力尽显,双眸温柔而纯净,深情而澄澈,深情的眼神与活力四射的姿态呈现出了一个独具型男魅力的帅尊!忍不住为型男吴尊疯狂打call!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会