当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《猎场》热播 “贾衣玫”章龄之唯美写真大片曝光 

2017-11-13
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 随着《猎场》的热播,​​最让人期待的就是胡歌在戏中的三段感情戏,分别与菅纫姿饰演的罗伊人,与万茜饰演的熊青春,与章龄之饰演的贾衣玫,三段感情三段虐心,然而最尴尬的就莫过于与章龄之的情感纠葛。

  随着《猎场》的热播,最让人期待的就是胡歌在戏中的三段感情戏,分别与菅纫姿饰演的罗伊人,与万茜饰演的熊青春,与章龄之饰演的贾衣玫,三段感情三段虐心,然而最尴尬的就莫过于与章龄之的情感纠葛,是因为章龄之与胡歌的好基友陈龙是夫妻关系,而陈龙在剧中饰演的是郑秋冬最好的搭档林拜,林拜在郑秋冬经历每段感情时都陪伴在左右,可以说剧中也是同甘共苦的好兄弟,胡歌要在其好兄弟面前与他的妻子搂搂抱抱、谈情说爱别提有多尴尬了,相信三人在拍摄过程中闹了不少笑话。

  近日,章龄之一组唯美写真大片曝光~~在照片中的章龄之身穿一袭淡紫色拖尾绸缎长裙,刺绣和背部透视的设计充满特色展露完美好身材,丸子头高高盘起,知性优雅“少女范”十足~~

  2007年,章龄之因参演成龙监制电影《飞行日志》正式踏入影视圈。2008年,章龄之凭借《舞者》中女主角金葵一角被观众熟知。

  2012年,章龄之与陈龙因戏相识,同年7月7日步入婚姻殿堂,并于2013年诞下儿子酒酒。其实早在这之前,章龄之与薛之谦因也有过一段情,薛之谦还为章龄之写了一首《认真的雪》。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会