当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

时尚姐妹花马伊琍&袁泉共同现身活动 一个帅气一个柔美 

2017-11-13
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 11月8日,《我的前半生》时尚姐妹花马伊琍&袁泉共同现身Céline限时皮具概念店开业活动现场,一个帅气一个柔美,她们就这样自顾自地美着,不落俗套,两人服饰均来自Céline 2018早春系列,齐齐演绎Céline风情。 ​​​​​

  11月8日,《我的前半生》时尚姐妹花马伊琍&袁泉共同现身Céline限时皮具概念店开业活动现场,一个帅气一个柔美,她们就这样自顾自地美着,不落俗套,两人服饰均来自Céline 2018早春系列,齐齐演绎Céline风情。 ​​​​​

  袁泉

  袁泉

  马伊琍&袁泉

  马伊琍

  马伊琍

  袁泉身穿一件简约干练的黑色西装外套内搭一件简约舒适的白色休闲T恤,搭配一条时尚个性的黑色休闲阔腿长裤,加上清爽短发加持,尽显帅气逼人;马伊琍则穿上了一袭黑色露肩长裙,大秀锁骨十分诱人,露出浅笑尽显柔美~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会