当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

毛衣成万能内搭单品 风格多样轻松装扮约会

2017-11-13
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 毛衣成万能内搭单品,风格多样轻松装扮约会。冬日中的服装大部分都是比较单调的,因此撞色的设计一定是非常独特,而且花纹的设计看上去带着断裂感,整体比较利落,冬季原本就是比较萧条的时节,因此靓丽的撞色设计能够带来暖意。

  毛衣成万能内搭单品,风格多样轻松装扮约会。冬日中的服装大部分都是比较单调的,因此撞色的设计一定是非常独特,而且花纹的设计看上去带着断裂感,整体比较利落,冬季原本就是比较萧条的时节,因此靓丽的撞色设计能够带来暖意。

  冬日中的服装大部分都是比较单调的,因此撞色的设计一定是非常独特,而且花纹的设计看上去带着断裂感,整体比较利落,冬季原本就是比较萧条的时节,因此靓丽的撞色设计能够带来暖意。

  法式圆领羊毛衫看上去非常舒服,而且面料穿上去也不会有扎人的感觉,整体采用了两面穿的设计,小细节方面的设计比较细腻,哪一面进行穿着都会带着满满时尚感,穿上一定非常吸睛。

  慵懒高领毛衣采用了纯山羊毛材质,其能够在很大程度上给人一种温暖的感觉,而且纯色的设计看上去会更加简约,整个人变得更加利落,而且出街能够瞬间提升一个人的气色,午后阳光照射一定慵懒范儿十足。

  撞色设计的格纹毛衣非常别致,格纹元素在今年也是非常受欢迎的,而且原本冬季就比较枯燥,选择这样撞色设计的毛衣能够给人随性的感觉,在自由之中带着满满爱意,这让人无法拒绝。

  半高领设计的加厚毛衣非常经典百搭,而且领口设计比较独特,可以说恰到好处,色彩给人一种高级感,视觉冲击效果非常好,而且版型稍微宽松,这样也能够轻易的凸显好身材。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会