当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章泽天和网红拍合照 终于get到章泽天的美了

2017-11-14
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 章泽天接受邀请去参加香奈儿的活动,在活动当天穿的非常有气质。还和网红一起拍照片,网友看到照片之后,都说纯天然美女就是漂亮,终于get到了章泽天的美。

  章泽天接受邀请去参加香奈儿的活动,在活动当天穿的非常有气质。还和网红一起拍照片,网友看到照片之后,都说纯天然美女就是漂亮,终于get到了章泽天的美。

  章泽天出席活动

  奶茶妹妹是网红的鼻祖,她凭借着一张照片,在娱乐圈里面迅速出名,也获得了一大票粉丝。章泽天还被清华大学破格录取,毕业之后和京东的总裁刘强东谈恋爱,两个人没过多久就领证结婚了,现在奶茶妹妹还有一个可爱的女儿,生活真的很幸福。和老公刘强东非常恩爱,还经常陪刘强东一起出去时尚活动,奶茶妹妹已经是一个身家过亿的富豪了。

  章泽天出席活动与网红合照

  前几天,章泽天接受香奈儿品牌的邀请,在成都出席宣传活动。活动当天有很多的明星到场,还有不少的网红。章泽天盛装出席活动,从照片上可以看到,当天章泽天穿的衣服非常好看,网友都说章泽天的品味越来越好了,挑的衣服都非常符合自己的气质。在活动现场也有很多的明星,但是和奶茶妹妹比起来,就差了不少。可以说奶茶妹妹当天艳压群芳,成为活动上最美的一道风景线。

  网友夸奶茶妹妹漂亮

  奶茶妹妹还和一个网红拍了照片,网友看到照片之后,都说终于get到了章泽天的美。和网红站在一起,瞬间就能看的出来纯天然美女和人工美女的区别了。现在娱乐圈里面哪个女明星不整容,因为很多的粉丝都是颜控,只有长得好看,才能有粉丝,才能有人气。所以大家都去整容,但是整容怎么能跟天然美女相比呢,和章泽天这样的纯天然美女站在一起,那些网红当然要黯然失色。

声明:本文章为会员Sally于2017-11-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会