当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

沙溢带儿子录制《爸爸5》 网友期待节目播出

2017-11-14
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 沙溢带儿子录制《爸爸5》,网友期待节目播出。《爸爸去哪儿5》很快就要播完了,不少网友还依依不舍,绝对这一季的节目很好看。最近有网友爆料,沙溢就带着自己的两个儿子去录制《爸爸去哪儿5》,这个消息让网友们非常激动。

  沙溢带儿子录制《爸爸5》,网友期待节目播出。《爸爸去哪儿5》很快就要播完了,不少网友还依依不舍,绝对这一季的节目很好看。最近有网友爆料,沙溢就带着自己的两个儿子去录制《爸爸去哪儿5》,这个消息让网友们非常激动。

  沙溢带儿子录制节目

  《爸爸去哪儿5》已经播出很多期了,很多网友看了节目之后,都非常舍不得。因为这一季的节目非常好看,孩子和爸爸们的互动实在是太感人了。据了解,《爸爸去哪儿5》正在录制最后一期节目,而且网上还陆陆续续曝光了一些路透照。最后一期将会有一个神秘嘉宾,而且这个嘉宾之前还参加过《爸爸去哪儿5》,这个人就是沙溢。从曝光的照片上可以看到,沙溢带着自己的两个儿子一起去参加《爸爸去哪儿5》。

  沙溢回归《爸爸去哪儿5》

  沙溢的两个儿子小鱼儿和安吉,之前参加过爸爸去哪,在节目里面表现得很好,不少的网友都很喜欢他们。这次再次参加《爸爸去哪儿5》,让不少网友大呼惊喜和意外,希望可以看到小鱼儿和嗯哼的对手戏。照片上,沙溢一边牵着儿子安吉,一边牵着小鱼儿,走在围观的群众中间。两个孩子外面套着外套,里面好像穿的是练功服,难道这次要在节目里面表演功夫吗?

  沙溢照片

  不管他们表演的是什么,能看到这两兄弟的互动,也让不少的网友非常期待。沙溢家的两个孩子都非常可爱懂事,特别是小哥哥安吉,在节目里面比爸爸还要能干,有网友说,明明是安吉带着爸爸去参加变形记。安吉的弟弟小鱼儿也参加过哪些综艺节目,在节目里面古灵精怪,让安吉又爱又恨。兄弟俩在节目中的互动,既搞笑又暖心,真的很羡慕沙溢和胡可,有这么可爱的两个儿子。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会