当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Ella的儿子可以爬了 当七个月妈妈很有心得

2017-11-14
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: Ella的儿子可以爬了,当七个月妈妈很有心得。Ella的儿子已经七个月了,小宝宝可以在地板上到处爬了。妈妈Ella担心自己儿子会磕到哪里,所以处处小心。Ella已经做妈妈七个月了,在这七个月之内,对于照顾孩子也是很有心得的。

  Ella的儿子可以爬了,当七个月妈妈很有心得。Ella的儿子已经七个月了,小宝宝可以在地板上到处爬了。妈妈Ella担心自己儿子会磕到哪里,所以处处小心。Ella已经做妈妈七个月了,在这七个月之内,对于照顾孩子也是很有心得的。

  Ella儿子七个月可以爬了

  最近根据媒体爆料,Ella的儿子劲宝都已经可以爬了,真的是感觉时间过得好快,不知不觉Ella的儿子都已经七个月了。Ella和老公结婚已经五年了,今年三月份的时候,生下了儿子,现在一家三口生活非常幸福。这两天,Ella在为我上上出了一段视频,而且她还开心的跟广大网友分享这件喜事,那就是她的儿子已经可以爬了。看到孩子一天天的进步,从刚出生到现在会爬,相信Ella心情非常好。

  Ella当妈妈很有心得

  Ella还表示,现在儿子会爬了,自己又担心儿子到处乱跑,不小心磕着碰着。相信做妈妈的心情都是一样的,希望孩子们可以不断地成长,同时又在不停地为他们担心。从Ella发的视频中可以看到,她的儿子劲宝穿着尿布,这样欢快地在家里的地板上不停的爬,而且还用手打着地面。最后可能是爬累了,就趴在地板上休息。但是休息了一会儿之后,他好像又有力气了,就用手撑起来,在地板上不停的爬。

  Ella照片

  看着儿子进步的这么快,他妈的当然非常开心,但是也担心儿子会磕到哪里。Ella做妈妈已经七个月了,也慢慢地积累了很多的经验。Ella还感慨,刚开始儿子生下来的时候,和儿子不是很熟,后来慢慢的熟悉了之后,又非常喜欢儿子,特别舍不得儿子。Ella还说,现在儿子还小,自己就开始担心,要是儿子长大之后有了喜欢的姑娘,最爱的不是自己了怎么办。不管怎么说,看到孩子不断成长,应该是做父母的最开心的事情。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会