当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

蕾丝穿搭娇媚无比 女性专属彰显气质

2017-11-14
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 蕾丝穿搭娇媚无比,女性专属彰显气质。黑色的灯笼袖蕾丝上衣看上去真的值得人点赞,衣服进行加绒,这样可以保暖,而且面料让人带着一种小清新的感觉,里面加绒又加上内衬,穿上去之后会更加舒服,袖子采用镂空设计不会有沉闷的感觉。

  蕾丝穿搭娇媚无比,女性专属彰显气质。黑色的灯笼袖蕾丝上衣看上去真的值得人点赞,衣服进行加绒,这样可以保暖,而且面料让人带着一种小清新的感觉,里面加绒又加上内衬,穿上去之后会更加舒服,袖子采用镂空设计不会有沉闷的感觉。

  也许任何面料男生、女生都可以通用,但是蕾丝就是女性专属单品,蕾丝在冬季中能让人看上去更加娇媚,女生穿上之后立刻温柔无比。一款蕾丝灯笼袖上衣看上去非常柔软,而且衣服进行了加绒设计,小立领看上去更加别致。

  黑色的灯笼袖蕾丝上衣看上去真的值得人点赞,衣服进行加绒,这样可以保暖,而且面料让人带着一种小清新的感觉,里面加绒又加上内衬,穿上去之后会更加舒服,袖子采用镂空设计不会有沉闷的感觉。

  透明网纱设计的打底衫是非常百搭的一款上衣,其实这种风格的衣服驾驭起来并没有想象中那么困难,紧身裤、短裙等都可以轻易Hold住,这件衣服带着吊带的感觉,因此穿上之后非常性感。

  半高领设计的蕾丝打底衫采用了比较高端的面料,因此能够感受到上身之后的柔软丝滑的一面,而且半高领的设计让衣服增添层次感,优雅中带着复古的味道,镂空的设计带着小性感,这也让人更时尚。

  喇叭袖蕾丝上衣看上去仙气满满,面料比较优质,不会有一种扎人的感觉,而且今年非常流行喇叭袖,大红色非常复古,在视觉上比较有风格,不会有艳俗的感觉,想要转换风格可以尝试。

  立领设计的蕾丝衬衣看上去很有设计感,领口形成了弧形,这样能够衬托出一张巴掌脸,而且衣襟处进行了蕾丝装饰,这和袖口相得益彰,简约设计也能让人非常有气质。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会