当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄晓明生日收巨型迷宫蛋糕 新发型显阳光帅气如同二十

2017-11-14
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 11月13日,黄晓明四十岁的生日。临近中午时分,黄晓明更新微博庆生,并附文:“人到四十,要有转弯的智慧,更要有直行的坚持。”之所以会如此感慨,是因为某品牌地图,其在当天宣布黄晓明成为新的明星代言人。

  11月13日,黄晓明四十岁的生日。临近中午时分,黄晓明更新微博庆生,并附文:“人到四十,要有转弯的智慧,更要有直行的坚持。”之所以会如此感慨,是因为某品牌地图,其在当天宣布黄晓明成为新的明星代言人。趁着黄晓明四十岁生日之际,某导航品牌也特意为他送上了一款专属的“迷宫蛋糕”。

  黄晓明收迷宫蛋糕庆生

  黄晓明一直在剧组拍戏,为保持身材,每天只能吃水煮类青菜食物。考虑到这一点,地图设计的这款迷宫蛋糕全部由新鲜蔬菜制作而成,直径约1.3米,外观十分特别。在剧组收到蛋糕的黄晓明,非常感动,更调侃称“这是给兔子吃的蛋糕嘛”。在微博配图中,可以看出黄晓明十分“享受”自己的专属生日蛋糕,并“大方”分享给身边的工作人员。

  除了制作材料用心,这款由新鲜蔬菜制作的生日蛋糕,其实是一个大型迷宫。作为地图导航的新代言人,黄晓明将在不久后推出自己的耿直版语音导航,不过在此之前,黄晓明需要为“用户”指出最便捷的出行道路,这也算是高德地图为这位新晋代言人提前准备的一道考题。

  黄晓明获封“首席直行官”

  收到迷宫之后,黄晓明不走寻常路,直接将挡在入口与出口之间的所有“障碍”通通拔起,“吃”出了一条直行道路。网友们在看到黄晓明的“解题”方式后,纷纷留言,为晓明哥的创意打call,未来跟着晓明一路直行。根据黄晓明的解题思路,某导航品牌封其为“首席直行官”。进入演艺圈20年,黄晓明在四十不惑之际,发出“人到四十,要有转弯的智慧,更要有直行的坚持”的感慨,想来他对未来更有勇气和信心,一路前行。

  黄晓明和林志玲成“同事”

  随着几档真人秀节目的热播,黄晓明暖心、耿直、甚至是有点“二”的个性,也被外界所接受、认可。继林志玲、TFboys之后,黄晓明成为地图导航品牌的新代言人,很快将拥有其专属的语音导航。不少粉丝们已经在黄晓明的微博下留言,呼唤黄晓明尽快推出“青岛话版”、“英语版”导航。

声明:本文章为会员Sally于2017-11-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会