当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

Jasper为妈妈应采儿唱生日歌 小奶音简直萌炸了

发布时间:2017-11-14 13:45:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 11月13日,陈小春儿子的官方粉丝团在微博曝光一段Jasper更小时候给妈妈应采儿唱生日歌的视频。Jasper坐在沙发上,手捧吉他边弹变为妈妈唱生日歌,奶声奶气的十分的可爱,坐在身旁为儿子打节拍,深情的看着儿子。

  11月13日,陈小春儿子的官方粉丝团在微博曝光一段Jasper更小时候给妈妈应采儿唱生日歌的视频。Jasper坐在沙发上,手捧吉他边弹变为妈妈唱生日歌,奶声奶气的十分的可爱,坐在身旁为儿子打节拍,深情的看着儿子,Jasper唱完还将额头伸过去让妈妈亲吻,应采儿一脸幸福、感动的样子,画面非常的温馨幸福,令人羡慕。

  粉丝会还称赞道:“这个给妈妈唱生日歌的软萌小男孩,你们还记得他么?转眼间、他已经是4岁的大男孩啦!”

  此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我滴妈,好想拐走,哈哈!”“把头凑过去暖翻了!”“妈妈全程满脸的宠溺啊!”

声明:本文章为会员Anne于2017-11-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗