当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

女生私处异味重怎么办 先找准原因

2017-11-14
来源: 99健康网
编辑:Anne
导读: 健康的阴道通常会有某种气味,但是不会有其他如腥味和恶臭感。那么,女生私处异味重怎么回事呢?私处异味重要怎么办?

  健康的阴道通常会有某种气味,但气味的浓度可能取决于你日常的活动强度,汗液和白带的分泌程度。当你激烈运动后,这种气味可能更强。如果你有发生性关系,那么你的阴道会闻到不同于正常的气味,取决于你在性生活时使用的润滑剂和避孕套。不过,大多数女性私处气味,但这没什么值得担心。那么,女生私处有异味是怎么回事呢?

  1.腥味与感染

  如果你的私处发出一种强大的,难闻的气味,这可能是感染的迹象。例如细菌性阴道炎,由于过度生长的细菌和微妙的阴道PH值平衡失调,导致白带增多和强大的腥味。难闻的气味与绿色白带通常表明滴虫病性病,所以如果你感觉气味不对,相信你的直觉并看医生。

  2.经血

  如果你经常闻到一点如血的气味,在这段时间里,通常没什么可惊慌。自然状态下健康的阴道在经期会发出混合学但正常的气味。

  3.吃重口味东西

  你吃的东西也可以让你私处的气味不同。柑橘类水果如橘子、菠萝和柚子会增加你的阴道液体,引起阴道气味浓重。另一方面,洋葱,大蒜,花椰菜和芦笋会导致引道产生一些描述为“不愉快”的气味和味道。

  女生私处异味重暗藏哪些疾病?

  1、颜色干净,呈黏液状,量少或中等,没有特殊的恶臭,不痒,这是正常的现象,不需担心,可能是生活较紧张、压力大或是接近排卵期。

  2、像牛奶般的颜色,黏稠,中量到大量,不痒,有可能疑似是阴道炎或宫颈炎。

  3、白色乳酪状,浓稠,略带甜味,阴部有些搔痒,有可能疑似是念珠菌感染。

  4、呈黄绿色,稀薄带有泡沫,味恶臭,经常有阴道搔痒,有可能疑似是阴道滴虫感染。

  5、褐色,水状,带有霉味,疑似是阴道炎,或是子宫内膜炎或是子宫内避孕器所造成。

  6、灰色带有血丝,稀薄,少量到大量,味道难闻,可能是子宫颈炎或阴道中的感染发炎。

  女生私处异味重怎么去除?

  首先,我们要保证每天晚上用清水洗干净外阴,然后每天都更换内裤,不要用各种药液来清洗阴道,这样反而会破坏内部环境。

  其次,要坚持锻炼,增强体质,保持睡眠充足和饮食合理,均衡营养,保持恬静的心理状态,避免过于激动和发怒急躁等。

  女性私处是女人最重要的一个部位,很多女性的私处健康都是不受重视的,但是私处异味会让人特别烦恼,所以说对于这个问题,我们要重视起来了,平时多注意自我检查。

声明:本文章为会员Anne于2017-11-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会