当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

衬衫穿搭风格多变 性感随性可任意转换

2017-11-14
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 衬衫穿搭风格多变,性感随性可任意转换。喇叭袖立领蕾丝衬衣给人眼前一亮的感觉,蕾丝的面料非常温柔,而且喇叭袖比较有新意,立领的剪裁比较利落,穿上之后整个人更加美丽,而且其面料在视觉方面比较有质感,镂空的设计带着一丝性感。

  衬衫穿搭风格多变,性感随性可任意转换。喇叭袖立领蕾丝衬衣给人眼前一亮的感觉,蕾丝的面料非常温柔,而且喇叭袖比较有新意,立领的剪裁比较利落,穿上之后整个人更加美丽,而且其面料在视觉方面比较有质感,镂空的设计带着一丝性感。

  时尚圈的达人们非常喜欢衬衫这种单品,其在风格上能够轻易转换,而且多样的剪裁风格让人更加具有时尚度。宽松版型的灯笼袖衬衫让人不会非常臃肿,而且小细节的谁设计带着酷炫的感觉这款衬衫让人看上去很有女人味。

  喇叭袖立领蕾丝衬衣给人眼前一亮的感觉,蕾丝的面料非常温柔,而且喇叭袖比较有新意,立领的剪裁比较利落,穿上之后整个人更加美丽,而且其面料在视觉方面比较有质感,镂空的设计带着一丝性感。

  喇叭袖雪纺衬衫是比较宽松的版型,而且雪纺的面料非常透气,穿上去非常舒服,这款衬衣一年四季都可以尝试,和半身裙进行搭配就非常有型,款式方面带着随性和自由之感,分分钟气质得到提升。

  棉衬衣给人一种非常有质感的印象,而且上面用到了防走光的暗扣,衣服的款式看上去与众不同,白色也会让人眼前一亮,随意搭配半身裙就能增加时尚度,而且穿着舒服就是重要的加分项。

  浅色的牛仔衬衣非常完美的呈现了一个人优雅的气质,不仅仅让人看起来潮流范儿十足,更会带着文艺气息,和阔腿裤进行搭配非常率性,非常柔和的面料轻松让人在冬季成为小仙女。

  条纹衬衫非常经典,这种元素让人看上去舒服,条纹元素比较经典,这种款式不会挑人,除了很好的穿着感之外还会带着不一样的感觉,一字领的设计让锁骨露在外面很性感。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会