当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

辣妈陈妍希复古风质感写真大片曝光 慵懒率性温婉大气 

2017-11-14
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,辣妈陈妍希的一组复古风质感写真大片曝光~~在照片中的陈妍希轻松驾驭多种风格,在黑白色调中透露出几分慵懒率性,在彩色中增添了几分温婉大气,露出标志性的甜笑,加上清澈的明眸,十分迷人,随心游走在温暖与青春、干练与复古中,显示出其独特的悠然和休闲~~

  近日,辣妈陈妍希的一组复古风质感写真大片曝光~~在照片中的陈妍希轻松驾驭多种风格,在黑白色调中透露出几分慵懒率性,在彩色中增添了几分温婉大气,露出标志性的甜笑,加上清澈的明眸,十分迷人,随心游走在温暖与青春、干练与复古中,显示出其独特的悠然和休闲,如其在人生旅途中怡然游弋的“处世哲学”~~

  陈妍希

  陈妍希

  陈妍希

  陈妍希

  陈妍希

  陈妍希

  陈妍希

  陈妍希

  2006年出演个人首部电视剧《换换爱》而进入演艺圈的陈妍希,2009年凭借爱情片《听说》提名第46届金马奖最佳新人演员。2011年,陈妍希因出演青春爱情片《那些年,我们一起追的女孩》中沈佳宜一角获得关注,2013年发行个人首张原创音乐专辑《Me,Myself,And I》。2014年,陈妍希主演古装武侠剧《神雕侠侣》,与陈晓因戏生情。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会