当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋样设计 >正文

巴布豆2017冬季软底运动鞋 舒适打造时尚小潮童 

2017-11-15
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 冬季已经悄悄的来临,寒风瑟瑟,十分贴心巴布豆童鞋已经为我们安排好了冬季宝贝应该要穿什么鞋子,在小脚丫保暖的同时,也不失时尚,非常百搭的一款鞋子,男童女童都有哦,让宝贝在这个冬季温暖当个小潮童。

  冬季已经悄悄的来临,寒风瑟瑟,十分贴心巴布豆童鞋已经为我们安排好了冬季宝贝应该要穿什么鞋子,在小脚丫保暖的同时,也不失时尚,非常百搭的一款鞋子,男童女童都有哦,让宝贝在这个冬季温暖当个小潮童。

  热爱运动的孩子,一定需要一双优质的运动鞋,本款跑鞋采用的是加绒保暖棉材质,能防止寒冷的冬天给你足够的保暖,而耐磨防滑的大底,能让你在湿滑的地面上不至于摔倒,防臭的鞋垫,气性十足,赶走你臭脚的困扰。

  鞋底采用天然橡胶时尚大底,橡胶延伸至鞋头,健康、弹性好,可以更好的保护孩子足步。可自由弯曲,零坚硬,前软后硬,依据人体工程学,符合行走习惯,大角度弯曲,轻松办到。

  这款鞋子不仅舒适保暖,更是时尚个性!让孩子即使在寒冷的冬季也一样可以出众,穿上百搭的时尚运动鞋就是这么潮范~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会