当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

各种秋冬款式搭配 轻松打造俏皮可爱公主范 

2017-11-17
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 今时不同往日,家长们对孩子的培养很注重,不管是教育还是外表方面,都想给孩子最好的,特别是要从孩子的服饰注重起来,既要穿帅气可爱又不失时尚潮流!

  今时不同往日,家长们对孩子的培养很注重,不管是教育还是外表方面,都想给孩子最好的,特别是要从孩子的服饰注重起来,既要穿帅气可爱又不失时尚潮流!

  每个女孩都希望有一件漂亮的裙子,任何场所都让自己成为焦点。这款连衣裙,上身是保暖的毛衣,下身采用网纱,虽是简约的设计,但是加上裙尾的设计,使它不再那么的简约单调。小女孩穿上它,总是可以保持着活泼可爱的笑容。

  碎花裙穿多了,不如换换风格,来一件虽好上衣怎么样?一款比较夏古的碎花上衣,小花领的领口与蓬蓬衣摆,增加不少童真,小女孩穿上它,更是俏皮可爱,下搭简约黑色裤子,脚踏公主鞋,简单的搭配就能打造出可爱的小潮童~

  牛仔外套可真是时尚圈里常见的单品之一啊!它可以衬托出不同风格,比如酷的、可爱的、淑女范的,都是可以的,只要你搭配的对。如果想尝试俏皮可爱的风格,不如学学这个小女孩的穿搭,她选择一件简约不规则的连衣裙,外搭牛仔外套即可,简单的搭配,使她既时尚又俏皮可爱。

  现在已深秋,即将迎来寒冷的冬天,那么这个时候就该提前给孩子准备一件保暖御寒的外套了。这件外套采用长款的版型,可以更好的呵护孩子不着凉,内搭保暖的毛衣,下搭时尚格子阔腿裤,再配上一双英伦鞋,就更完美了。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会