当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

卫衣让人又潮又暖 不同款式打造多样风格

2017-11-21
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 卫衣让人又潮又暖,不同款式打造多样风格。甜头纯色蝙蝠袖卫衣带给人不一样的感觉,这件衣服偏向于休闲,而且版型也是微胖女生最爱的一款,衣服比较大方,穿上去相当显瘦,连帽设计展现出一种时尚感,螺纹袖口带着满满设计感。

  卫衣让人又潮又暖,不同款式打造多样风格。甜头纯色蝙蝠袖卫衣带给人不一样的感觉,这件衣服偏向于休闲,而且版型也是微胖女生最爱的一款,衣服比较大方,穿上去相当显瘦,连帽设计展现出一种时尚感,螺纹袖口带着满满设计感。

  女孩子在秋冬季节一定要选择一款卫衣进行搭配,这样不仅仅能够方面出街,而且让人更加带着不同的感觉,可谓是潮范儿十足。九尾狐印花卫衣呈现出强烈中国风,而且版型百搭,蓝色的印花带着随性洒脱。

  甜头纯色蝙蝠袖卫衣带给人不一样的感觉,这件衣服偏向于休闲,而且版型也是微胖女生最爱的一款,衣服比较大方,穿上去相当显瘦,连帽设计展现出一种时尚感,螺纹袖口带着满满设计感。

  BF风宽松卫衣是非常简约的一款,颜色也比较亮眼,贴布印花在简单中带着时尚,圆领设计在很大程度上让脸型变得更完美,当然和秋冬比较沉闷的季节相配带着活力之感,和浅色裤子搭配非常有型。

  学院风假两件套头卫衣看上去带着与众不同的感觉,假两件设计比较别致,而且松鼠兜带着一丝慵懒,而且充满了个性,纯色和亮色叠加在一起更加充满朝气,穿搭非常方便,搭配黑色裤子轻松出街。

  中长款原宿封拼接卫衣充满少女心,毛茸茸的材质给人十分温暖的感觉,版型整体比较宽松,拼接设计让人一眼爱上,而且浅粉色让人带着带着一丝柔美,这也给秋冬的肃杀带来生机,非常好看。

  加绒宽松纯色带帽卫衣采用了加绒加厚设计,这能够在冬季更好的保暖,设计风格也比较前卫,螺纹和拼接搭配在一起非常修身,时尚又休闲,穿上后任意出街。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会