当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

应采儿陈小春秀恩爱 拍婚纱照丢下小小春

2017-11-28
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 应采儿去参加《爸爸去哪儿》最新一期的节目,在节目里面和老公陈小春大方秀恩爱,完全忽视了自己的儿子小小春。两个人一起拍苗族的婚纱照,而且还嫌弃儿子是个小电灯泡,让他快点走开。

  应采儿去参加《爸爸去哪儿》最新一期的节目,在节目里面和老公陈小春大方秀恩爱,完全忽视了自己的儿子小小春。两个人一起拍苗族的婚纱照,而且还嫌弃儿子是个小电灯泡,让他快点走开。

  应采儿陈小春拍婚纱照丢下小小春

  前几天,新一期的综艺节目《爸爸去哪儿》已经开播了,这一期的节目还是挺精彩的,是大家都很期待的妈妈也参加的节目。节目里面,应采儿和陈小春一直都在秀恩爱,直接冷落了自己的儿子小小春。有一段视频,视频晚上应采儿当众亲吻自己的老公陈小春,直接把儿子丢在一边。后来在做活动的时候,应采儿一家人都换上了少数民族的衣服,陈小春一直盯着自己的老婆看。

  应采儿陈小春秀恩爱

  从照片上可以看到,应采儿穿着少数民族的衣服,的确挺漂亮,和她的气质也很般配。和老公和儿子在一起的时候,应采儿突然跟老公说,他们两个人穿的衣服,好像是在举办苗族人的婚礼。老婆应采儿说出这种话之后,陈小春很配合地做出了各种搞怪的动作。夫妻两人玩得很开心,还让摄像大哥配合着他们拍一些结婚的照片。两个人就这样冷落了自己的儿子,小小春一脸委屈地站在两个人的前面。

  小小春照片

  从照片上可以看到,应采儿和陈小春玩得很开心,而且一点都不想带着儿子一起玩。后来儿子无意间挡到了尽头,没想到陈小春直接说这里没有你,让小小春赶快走开。应采儿看到老公这样对待儿子,居然没有说什么,这让网友很是心疼小小春。要知道在网友的心目中,小小春可是一个超级大暖男,没想到居然被爸爸妈妈嫌弃了。感觉到自己就像一个电灯泡一样,小小春一点都不开心,而且还问妈妈应采儿为什么要这个样子。惹的网友心疼小小春。

声明:本文章为会员Sally于2017-11-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会