当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

马利伊女儿舞蹈比赛夺冠 遗传父母好基因

2017-11-28
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 马伊琍大女儿爱玛参加舞蹈“锦锟杯”大赛,获得参赛组第一名的好成绩。不少网友看后纷纷表示,这应该是遗传父母好基因,小小年纪就如此优秀。

  马伊琍大女儿爱玛参加舞蹈“锦锟杯”大赛,获得参赛组第一名的好成绩。不少网友看后纷纷表示,这应该是遗传父母好基因,小小年纪就如此优秀。

  马伊琍女儿跳舞获得冠军

  马伊琍和文章结婚后,生下女儿爱玛。最近有媒体曝出,文章马伊琍大女儿爱玛参加舞蹈大赛,以优异的成绩获得比赛冠军。作为孩子的父母,看到孩子今天成功的一切,自然会很高兴,他们为女儿能有今日成绩而感到无比自豪。当时马伊琍和文章都在台下,全程观看女儿表演,所以看到女儿成功的那一刻,他们的激动和骄傲也瞬间释放出来。作为父母最大的骄傲应该就是子女,他们的一切貌似胜过所有。作为舞蹈比赛选手,爱玛也完全沉浸在舞蹈的世界中。

  马伊琍带女儿外出

  文章报道说,演员马伊琍和文章的大女儿爱玛参加舞蹈“锦锟杯”大赛成绩优秀,获得参赛组第一名的好成绩,没想到如此年纪就很优秀,应该是遗传妈妈马利伊的优良因素吧!晒出的照片中,爱玛将辫子盘起来很是利落,身上西瓜红的运动舞衣很有舞蹈家范儿。网友看后纷纷表示“虎妈无犬女,太厉害了”

  马伊琍珍惜当下

  文章出轨,马伊琍以“且行且珍惜”完结此事,很大原因是为了女儿。每个健全的家庭,如果出了这种事情,对方以大度的胸襟来原谅这一切,看起来简单,做起来却很困难,就是这样外表看着很单薄的女人,给予世人重磅一击,她的宽容大度让很多人对她刮目相看,因此马伊琍也成为很多人效仿的励志女性。如今看来马伊琍的选择是对的,女儿在父母的呵护下不断茁长成长,能有今天圆满的一切,再苦再累都是值得的。

声明:本文章为会员Sally于2017-11-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会