当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

胡杏儿产后身材恢复 V型脸却让人心疼

2017-11-28
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 胡杏儿生完孩子后虽然工作量减少,但曝光度却一直猛增,她曾几度登上热搜榜。近日有网友看到她与老公外出就餐,从照片上看,胡杏儿的身材已经完全恢复,但网友看到她的V字脸却表示心疼。

  胡杏儿生完孩子后虽然工作量减少,但曝光度却一直猛增,她曾几度登上热搜榜。近日有网友看到她与老公外出就餐,从照片上看,胡杏儿的身材已经完全恢复,但网友看到她的V字脸却表示心疼。

  胡杏儿孙俪亲密合影

  胡杏儿在今年九月份生下儿子后,便安心在家看孩子,虽然不怎么出现在荧屏上,但她却几度成为热搜焦点。近日她与孙俪一起同台再次荣登热搜,从两人的亲密合影中我们可以看出,她们二人友情颇深,而且产后的胡杏儿身材恢复的很快,几乎看不出她是刚出月子的辣妈。在月子的时候,胡杏儿生日当天,老公李乘德为了让老婆胡杏儿有个特别的生日聚会,特意将胡杏儿的闺蜜请在家中,为了映衬胡杏儿的穿衣搭配,众闺蜜为她办起“睡衣派对”。

  胡杏儿V字脸很引人注意

  胡杏儿出完月子后,主要精力就是在家照看宝宝,所以对于自己容貌打扮并没有从前那样上心。近日有网友看到胡杏儿与老公李乘德一起外出吃饭的照片,素颜出镜的胡杏儿面色有些憔悴,但心情看上去很不错,不一会的功夫就将桌子上的美食一扫而空。当时胡杏儿身穿黑色宽松上衣,戴着黑色帽子,V字脸很引人注意。网友看到胡杏儿身材恢复如此快表示很心疼,这段时间在家应该没少受累吧!看来妈妈这个职位不是很好做!

  胡杏儿嫁给圈外人

  胡杏儿现任老公是个圈外人,所以俩个人因为工作的事情也曾发生过冲突。据说在胡杏儿怀孕期间是《那年花开月正圆》的宣传阶段,为了配合剧组的安排,挺着大肚的胡杏儿要奔波于各地。当时老公李乘德不愿老婆胡杏儿那么辛苦,因此两人因此事也发生一些争执,最后胡杏儿老公妥协,但前提是胡杏儿所去的地方,李乘德都要去,也就是说李乘德成了胡杏儿的私人保镖。看来胡杏儿这次是选对人了!

声明:本文章为会员Sally于2017-11-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会