当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

李湘和汪涵再次同框 回忆满满评论区有亮点

2017-11-28
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 李湘晒出自己和汪涵的照片,网友看到之后都说想起了小时候的样子。这张照片勾起了不少网友的回忆,但是没想到李湘的微博不能评论,估计是怕看到一些负面的评论吧。

  李湘晒出自己和汪涵的照片,网友看到之后都说想起了小时候的样子。这张照片勾起了不少网友的回忆,但是没想到李湘的微博不能评论,估计是怕看到一些负面的评论吧。

  李湘和汪涵再次同框

  最近李湘在自己的微博上发了一张照片,是她和好朋友汪涵的同框照片,而且李湘还配文说我们。这可是两人这些年第一次同框照片,要知道李湘和汪涵可是很好的朋友。但是后来一直没有交集。这次终于可以在一起合作了。从照片上可以看到,李湘穿着一件连衣裙,而汪涵穿着一件黑色西装,李湘很亲切的搂着汪涵的胳膊,可以看到两人关系很亲密。

  李湘和汪涵照片

  这么多年过去了,汪涵还是和年轻时候一样帅气,而李湘穿上连衣裙也很淑女,两人现在一起勾起了网友们不少的回忆。整张照片看起来,汪涵和李湘很合眼缘。李湘和汪涵之前就是很好的朋友,两人还一起主持过湖南卫视的节目。这次两人再次合作,而且还拍了同框照片,这勾起了八零后的回忆,不少网友表示想起了小时候的样子。

  李湘、汪涵

  虽然李湘和汪涵不经常在一起合作,但是两人私下里还是挺好的。在这十几年间,李湘结婚生子现在家庭幸福,而汪涵也找到了自己的另一半,孩子都好大了。很多网友感叹时光飞逝,一转眼都已经这么多年了,但是有一些东西时光是带不走的。不过也有网友表示李湘的微博不能评论,也不知道是怎么回事,估计是怕看到一些负面的评论吧。照片上的李湘瘦了不少,也变漂亮了很多。

声明:本文章为会员Sally于2017-11-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会