当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Ella拍自己敷面膜照片 说是变漂亮前模样

2017-11-28
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: Ella拍自己敷面膜照片,说是变漂亮前的模样。Ella去参加金马奖颁奖典礼,为了使自己皮肤看起来更好,上台之前还在化妆间里面敷面膜。一边敷面膜还一边拿手机自拍。Ella是台湾人,这次盛典在台湾举行,她自然不能错过。

  Ella拍自己敷面膜照片,说是变漂亮前的模样。Ella去参加金马奖颁奖典礼,为了使自己皮肤看起来更好,上台之前还在化妆间里面敷面膜。一边敷面膜还一边拿手机自拍。Ella是台湾人,这次盛典在台湾举行,她自然不能错过。

  Ella拍自己敷面膜照片

  今年的金马奖颁奖典礼如期举行,很多的明星都盛装出席,去参加这一年一度的盛会。这么重大的场合,女明星当然要做好充足的准备,给自己准备漂亮的衣服,好好保养自己的皮肤,让自己在镜头下都可以三百六十度无死角。女星Ella就晒微博上晒出了自己敷面膜的照片,她坐在后台的化妆间里面,脸上敷着面膜,还说这是女明星变漂亮之前的必要步骤,当然也是非常狼狈的。

  网友评论

  Ella这次也是带着自己的作品来的,希望可以在金马奖获得不错的名次。金马奖是在台湾举行的,作为台湾人当然要去参加。当天Ella穿着牛仔裤和毛衣,坐在化妆间的凳子上,桌子上到处都是化妆品和护肤品,看来想要有好的皮肤,那就得每天保养,每天化妆。Ella正在用面膜,还用一些绿色的架子,把头发两边的碎发给夹住。

  Ella美照

  女明星为了使自己看起来更漂亮,更加完美无瑕,敷面膜是最基础的事情。Ella敷面膜的时候,也没有闲下来,还拿着手机自拍。Ella发微博称这是她变漂亮之前的模样,的确有点狼狈。网友看到之后都说不管什么样子,都很美。不过眼尖的网友发现,Ella鞋子上的标签没有摘下来,应该是为了准备颁奖典礼,忙的都顾不上这些了,就连标签都忘记摘下来了。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会