当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

网友偶遇邓超孙俪夫妇 超哥装束很迷人

2017-11-28
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 网友偶遇邓超孙俪夫妇,超哥装束很迷人。近日有网友在商场偶遇邓超孙俪夫妇,当时他们夫妻两人穿着情侣装,显得很恩爱。但有细心网友发现,超哥将腰带紧扎,凸显了“小蛮腰”,怎么像是“娘娘”衣柜里的衣服呢!

  网友偶遇邓超孙俪夫妇,超哥装束很迷人。近日有网友在商场偶遇邓超孙俪夫妇,当时他们夫妻两人穿着情侣装,显得很恩爱。但有细心网友发现,超哥将腰带紧扎,凸显了“小蛮腰”,怎么像是“娘娘”衣柜里的衣服呢!

  网友偶遇邓超孙俪夫妇

  邓超和孙俪这对娱乐圈夫妻,平时两人经常在微博互黑,曝料点更是让人不敢恭维。邓超与孙俪结婚多年,孙俪为其生下一儿一女,可算是人生赢家。由于平时工作比较忙,所以夫妻两人聚在一起的时间相对较少,他们夫妻两人的生活理念是“孩子一定要有人陪伴”,所以平时他们夫妻为了孩子,尽量将工作档期错开,让孩子能有人照顾。好久没有看到他们夫妻两人同框画面,所以当网友曝出孙俪邓超合影时,还是引起很多人的围观。

  邓超陪孙俪逛街

  26日下午,有网友在微博分享在商场偶遇孙俪邓超的画面,尽管当时他们夫妻两人都戴着口罩,但明星气质依旧挡不住,网友还是轻易的识别出眼前的两人就是邓超孙俪。平时看惯了孙俪“娘娘”形象,所以当网友看到孙俪霸气走在前面,超哥乖乖跟在后面的画面时,并没有觉得很惊讶。他们夫妻当时穿着情侣装,就像普通夫妻一样采购家里所用的日用品。当不少顾客认出他们时,邓超孙俪还很主动与粉丝合影,看上去很是亲切!

  邓超装束很迷人

  邓超孙俪也算是娱乐圈的明星夫妻,他们会时不时的在微博秀恩爱。虽然平时工作比较忙,但为了这个家,邓超还是会主动请缨,陪太太孙俪逛街。仔细查看网友晒出的照片后发现,超哥的衣服很是“迷醉”,尤其是看到邓超的北影照,他就像穿着一件女士的墨绿色大衣,“小蛮腰”在超哥的“特别”整理下尤为明显,再加上超哥自带的灰色礼帽,怎么看都像是“娘娘”的衣服!

声明:本文章为会员zxc于2017-11-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会