当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章子怡别样的爱 项链刻女儿醒醒名字

2017-11-28
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 章子怡别样的爱,项链刻女儿醒醒名字。章子怡与汪峰结婚后生下女儿醒醒,随着女儿的逐渐长大,章子怡工作逐渐增多,进而陪伴女儿时间逐量减少。有网友发现,章子怡脖子上戴的项链很特别,尤其是女儿“醒醒”的名字赫然刻在项链上,很是吸人眼球。

  章子怡别样的爱,项链刻女儿醒醒名字。章子怡与汪峰结婚后生下女儿醒醒,随着女儿的逐渐长大,章子怡工作逐渐增多,进而陪伴女儿时间逐量减少。有网友发现,章子怡脖子上戴的项链很特别,尤其是女儿“醒醒”的名字赫然刻在项链上,很是吸人眼球。

  章子怡生下女儿醒醒

  章子怡与汪峰结婚后,经常可以在微博上看到他们夫妻两人的恩爱秀文,虽然不是那种腻腻的文字,但从字里行间我们可能感受到他们彼此的爱。当时章子怡与汪峰在一起时,很多人单纯的认为汪峰不配章子怡,主要是因汪峰曾经糜烂的情史太复杂,国际章不会那么没眼光,可爱情的事情谁又能说的清楚,就在大家质疑声不断时,汪峰求婚章子怡成功,之后章子怡为汪峰生下女儿醒醒。

  章子怡演技精湛

  自从有了女儿醒醒后,章子怡的工作量明显减少很多,影视作品也很少去接,醒醒几乎占据章子怡的所有时间。随着女儿的逐渐长大,章子怡也开始接接通告,让很多想念她的粉丝,终于能在舞台上看到她。章子怡的演技大家有目共睹,“国际章”这个称呼大家应该很熟悉,她虽然是舞蹈专业出身,但后来通过自己不懈的努力,在演技方面也是不容小觑。章子怡最近因《演员的诞生》备受大家关注,尤其是作为节目导师,其关注度更胜一筹。

  章子怡项链带“醒醒”名字

  喜欢这个节目的观众应该已经注意到,章子怡平时是个很有气场的女人,或许她有舞蹈功底,所以整个人呈现出来的气质也颇有特色。有细心的观众发现,章子怡脖子上的项链很特殊,应该是定制版,项链上面还刻着女儿“醒醒”的名字。看来章子怡太宠溺醒醒了,或许这就是章子怡对女儿别样的爱吧!

声明:本文章为会员zxc于2017-11-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会