当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

胡军怒批毛晓彤演技 毛晓彤粉丝看不下去

2017-11-28
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 胡军怒批毛晓彤演技,毛晓彤粉丝看不下去。《演员的诞生》中,胡军看了毛晓彤的表演,怒批毛晓彤演技差。这话说出来之后,毛晓彤的粉丝坐不住了,纷纷指责胡军倚老卖老,毛晓彤的表现还是挺好的,并没有胡军说的那么差。

  胡军怒批毛晓彤演技,毛晓彤粉丝看不下去。《演员的诞生》中,胡军看了毛晓彤的表演,怒批毛晓彤演技差。这话说出来之后,毛晓彤的粉丝坐不住了,纷纷指责胡军倚老卖老,毛晓彤的表现还是挺好的,并没有胡军说的那么差。

  胡军怒批毛晓彤演技

  最新一期的《演员的诞生》请来了不少的演技派,比如说胡军,毛晓彤,还有其他一些流量小花旦。来参加节目的嘉宾有很多,其中有演技派的,当然也有偶像派的。节目播出没多久,就在网络上引起了不小的讨论。其中最大的看点,就是胡军作为导师,看了毛晓彤的表演之后,直接说毛晓彤不是一个演员,一点演技都没有。这话说出来之后,现场非常尴尬。

  毛晓彤

  毛晓彤虽然刚出道没多久,但是她的演技还是说的过去的,并不是胡军说的那么一无是处。面对胡军的点评,毛晓彤的粉丝坐不住了,纷纷站出来为自己爱豆说话,还喊话胡军,称胡军没有资格这样说毛晓彤。一时间胡军和毛晓彤的粉丝展开了激烈的讨论。感觉《演员的诞生》一播出,就引起了不小的轰动。现在每一期节目都是看点十足,也非常有趣。

  毛晓彤参加《演员的诞生》

  胡军说的这些话,的确是挺伤自尊的。一点都没有给毛晓彤留面子,好歹人家也是一个演技派。怎么到了胡军的演技,就成了一个一无是处的人了呢?毛晓彤虽然演的都是配角。但是她的表现还是很不错的,演什么像什么,有的时候甚至比主角还要抢眼。至少毛晓彤的演技,比郑爽,杨颖,唐嫣的演技要好很多。胡军这么说毛晓彤,是不是太苛刻了呢。毛晓彤的粉丝就表示,胡军是倚老卖老。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会