当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

穿衣也可营造简约风格 娜扎等女星展现质感

2017-11-28
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 穿衣也可营造简约风格,娜扎等女星展现质感。古力娜扎一向的衣品都是相当不错的,她之前出街穿了一件黑色的外套,衣袖上面的绣花相当别致,内搭选择了白色,这也让一直以来比较甜美的她看上去更加帅气,整体装扮比较简单。

  穿衣也可营造简约风格,娜扎等女星展现质感。古力娜扎一向的衣品都是相当不错的,她之前出街穿了一件黑色的外套,衣袖上面的绣花相当别致,内搭选择了白色,这也让一直以来比较甜美的她看上去更加帅气,整体装扮比较简单。

  当下很多人都喜欢跟着明星们进行搭配衣服,其实很多女明星都比较喜欢简约派的装扮,就算看着简单却有着满满质感。欧阳娜娜出现在机场穿着灰色的斗篷和黑色裤子搭配,一身冷灰搭配相当有气质。

  古力娜扎一向的衣品都是相当不错的,她之前出街穿了一件黑色的外套,衣袖上面的绣花相当别致,内搭选择了白色,这也让一直以来比较甜美的她看上去更加帅气,整体装扮比较简单。

  要说最近哪位女明星的街拍让人眼前一亮,那么张慧雯一定是其中一位,黑色的小外套和短款的皮裤搭配看上去帅气。可以说黑白两色进行搭配一定不会出错,而且红色的手包简直就是提亮整体的利器。

  当然大家想要自己的造型看上去比较利落一些一定要简单搭配,这样就会在视觉上给人大方的感觉,何穗用酒红色的羊羔毛上衣和全黑色的内搭进行搭配非常大气,也会给人一种非常自然又随性的感觉。

  袁姗姗街拍方面的表现也是相当不错的,最近她出现在机场的时候选择了灰色的短款毛衣和皮裤进行搭配,看上去非常温暖,这样穿搭看上去也会有一种很显瘦的感觉,最重要的是衣服很有舒适感。

  王鸥最近的机场街拍非常好看,廓形大衣相当有范儿,落肩的设计也是相当别致,全黑色看上去很有质感,当然和比较休闲的西裤搭配让人觉得比较舒服,当然可以用配饰调节整体的色调。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会