当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

Bella高街搭配亮眼 新鲜穿衣术超维密

2017-11-29
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: Bella高街搭配亮眼,新鲜穿衣术超维密。Bella经常出街穿着的衣服就是运动套装,这也是她非常喜欢的穿衣方式,简单方便的同时带着自己的个性,当然比较普通的衣服自然是不能够满足她的,今年非常流行的丝绒元素她也是相当喜欢。

  Bella高街搭配亮眼,新鲜穿衣术超维密。Bella经常出街穿着的衣服就是运动套装,这也是她非常喜欢的穿衣方式,简单方便的同时带着自己的个性,当然比较普通的衣服自然是不能够满足她的,今年非常流行的丝绒元素她也是相当喜欢。

  Bella一直都是大家眼中的时尚达人,今年“网红三人组”中只有她参加了今年的维密表演,不过观众的意见都是表现还是差强人意,她在后台也非常亲和,笑容灿烂很是可爱,不过大家最关心的还是她的街拍。

  Bella经常出街穿着的衣服就是运动套装,这也是她非常喜欢的穿衣方式,简单方便的同时带着自己的个性,当然比较普通的衣服自然是不能够满足她的,今年非常流行的丝绒元素她也是相当喜欢。

  当然现在的天气已经渐渐变得寒冷,这时候就需要在保暖的问题上多下功夫,这时候就可以像Bella一样选择超大超宽松版型的运动卫衣,这样就可以在里面选择比较厚实的内搭,当然开衫也是非常不错的选择。

  Bella一般都给人比较酷的感觉,这就是因为她经常选择翻领套装,这种衣服带着工装外套的感觉,和九分的直筒裤搭配复古又摩登,她在颜色上的跨度也是相当大,在冬季穿搭相当亮眼。

  当然除了一般的翻领外套之外,经常出镜的就是牛仔套装,强烈的复古感觉让人简直离不开视线,如果觉得比较单调的时候,可以和她一样选择运用红色的小配饰进行点缀,或者选择合适的内搭让造型更有亮点。

  在秋冬之际非常流行的外套是长款套装,Bella也相当喜欢,她经常穿着的条纹以及格纹等元素相当热门,穿上去之后相当酷,就算是纯色搭配也是有着出乎意料的效果,和裙子搭配可以展现不同风格。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会