当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

Jasper向应采儿介绍小泡芙 样子很真诚

2017-11-29
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: Jasper向应采儿介绍小泡芙,样子很真诚。最新一期播出的《爸爸去哪儿5》节目中,陈小春拨通应采儿电话,儿子Jasper接通电话向妈妈问好,然后将身边的小泡芙介绍给妈妈。有网友看到此景表示友:像介绍女朋友。

  Jasper向应采儿介绍小泡芙,样子很真诚。最新一期播出的《爸爸去哪儿5》节目中,陈小春拨通应采儿电话,儿子Jasper接通电话向妈妈问好,然后将身边的小泡芙介绍给妈妈。有网友看到此景表示友:像介绍女朋友。

  陈小春带着儿子参加节目

  陈小春带着儿子Jasper参加湖南台主办的真人秀节目《爸爸去哪儿5》,节目中陈小春对儿子的要求很严格,Jasper在爸爸的管教下很听话。他们父子两人在对话的时候,好像上下级关系,但有时候陈小春的无知,也让Jasper有点不知所措。与Jasper一同来参加节目的还有其他小朋友,但爸爸陈小春好像很中意小泡芙,他曾当着Jasper的面讲过,希望有个像小泡芙一样的女儿。在最新一期节目中,Jasper带着小泡芙与妈妈应采儿视频,几人的对话很温暖。

  陈小春对儿子要求很严格

  陈小春与应采儿结婚后生下儿子Jasper,随着Jasper的不断成长,陈小春夫妇将Jasper锻炼成暖男一枚,尤其在教育孩子方面,陈小春对Jasper很严格。在节目中,陈小春将严父形象完全诠释出来,不少网友表示很心疼Jasper,尤其是陈小春在暖暖对待小泡芙的时候,让人有种小泡芙才是陈小春亲女儿的错觉。虽然Jasper对爸爸有一定偏见,但与小泡芙的友情还是很坚固的,他与妈妈应采儿视频聊天时,还不忘拽上小泡芙。

  Jasper向应采儿介绍小泡芙

  陈小春帮儿子拨通电话交到Jasper手里,Jasper先是向应采儿喊了一声“妈咪”,然后他将手机靠近小泡芙,接着他向妈妈介绍小泡芙,再转头向小泡芙提出向妈妈问好,听话的小泡芙马上向应采儿说“你好”。不少网友看到此幕表示,Jasper向妈妈应采儿介绍小泡芙的样子,就像在介绍女朋友一样真诚,真是笑死人了!

声明:本文章为会员zxc于2017-11-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会