当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

汪峰带醒醒探班章子怡 汪峰穿着令人意外

2017-11-29
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 汪峰带醒醒探班章子怡,汪峰穿着令人意外。章子怡最近工作量比较大,所以陪伴女儿的时间也比原来少许多。近日汪峰带着女儿醒醒探班章子怡,汪峰的穿着令人意外,看习惯了他的皮裤,偶尔穿牛仔裤,真是不习惯呢!

  汪峰带醒醒探班章子怡,汪峰穿着令人意外。章子怡最近工作量比较大,所以陪伴女儿的时间也比原来少许多。近日汪峰带着女儿醒醒探班章子怡,汪峰的穿着令人意外,看习惯了他的皮裤,偶尔穿牛仔裤,真是不习惯呢!

  汪峰带醒醒探班章子怡

  章子怡与汪峰结婚后,生下女儿醒醒,在孩子小的时候,章子怡的主要任务就是在家照看孩子,工作量尽量减少。后来随着女儿的逐渐长大,章子怡也开始接工作,最近她担任《演员的诞生》,由于工作原因,所以在家陪孩子的时间要比原来少一些。丈夫汪峰为了满足女儿愿望,特意带着醒醒探班章子怡。醒醒在章子怡的悉心教导下很听话,为了不耽误妈妈工作,汪峰与女儿一直待在后台,章子怡一休息就会跑到后台陪伴女儿。

  汪峰经常穿皮裤

  此次来探班的汪峰,让网友感到很意外,大家并不是对他主动探班感到意外,而是对汪峰的穿着打扮有了不同看法。平时我们看到汪峰经常穿皮裤,不管是演唱会还是拍摄杂志,这好像已经成为他的形象代言。在探班章子怡这天,汪峰竟然穿着一条牛仔裤,真是让人颇感意外。与章子怡华丽的衣着相比,汪峰牛仔裤让人感觉不到任何时尚元素。有眼尖的网友发现,汪峰的牛仔裤很多地方都墨白了,真是太节俭了。

  章子怡生下女儿醒醒

  平时习惯汪峰紧身皮裤装扮,穿上牛仔以后的汪峰,怎么觉得有点别扭呢?章子怡与汪峰相恋相知,直至结婚,中间经历了太多的磨难,外界给予他们的压力,也差点成为他们分手的导火索。有道是有情人终成眷属,章子怡汪峰不惧外界闲言碎语,坚持自己信仰的爱情观、婚姻观,终于两人领证结婚,成为真正的人生赢家。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会