当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

小泡芙完美继承了爸爸音乐基因 认真弹琴的模样超可爱

2017-11-29
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 近日,一组《爸爸去哪儿》的最新剧照曝光,照片中的小泡芙和爸爸坐在电子琴前,十分有爱。向来软萌可爱的小泡芙一坐到电子琴前就秒变正经,认真弹琴的模样颇有几分灵气,似乎完美继承了刘畊宏的音乐基因。

  近日,一组《爸爸去哪儿》的最新剧照曝光,照片中的小泡芙和爸爸坐在电子琴前,十分有爱。向来软萌可爱的小泡芙一坐到电子琴前就秒变正经,认真弹琴的模样颇有几分灵气,似乎完美继承了刘畊宏的音乐基因。

  刘畊宏与小泡芙

  据悉,《爸爸去哪儿5》大结局(上)将于本周四中午12点上线,爸爸和宝贝们纷纷在告别晚会上大显身手,歌手出身的刘畊宏和小泡芙用电子琴弹唱表达了不舍之情。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会