当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

谁说郭晶晶儿子丑的 郭晶晶带儿子出席活动

2017-11-29
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 谁说郭晶晶儿子丑的,郭晶晶带儿子出席活动。郭晶晶和带着儿子去参加活动,照片上的霍中曦小小年纪,长得和妈妈郭晶晶挺像的。谁说郭晶晶的儿子长得丑的,照片上的小孩子还是挺可爱的,眼睛也很大很有神。

  谁说郭晶晶儿子丑的,郭晶晶带儿子出席活动。郭晶晶和带着儿子去参加活动,照片上的霍中曦小小年纪,长得和妈妈郭晶晶挺像的。谁说郭晶晶的儿子长得丑的,照片上的小孩子还是挺可爱的,眼睛也很大很有神。

  谁说郭晶晶儿子丑的

  最近郭晶晶和老公带着儿子去参加一项慈善活动,一家三口穿着亲子装,看起来非常有爱。虽然郭晶晶的儿子霍中曦才四岁,但是看起来和郭晶晶挺像的,长得也还挺好看的。可能是因为起的太早了,霍中曦有点困,在活动现场一直打哈欠,整个人都不在状态。刚刚四岁的小孩子,大早上起来参加活动,困也是很正常的。

  郭晶晶带儿子出席活动

  从照片上可以看到,霍中曦和妈妈长得挺像的,看起来挺可爱的。之前不少网友表示霍中曦长得丑,不像爸爸也不像妈妈。这次照片发出来之后,那些说霍中曦丑的人被打脸了。霍中曦眼睛还是挺大的,长得和他的爷爷差不错。霍中曦小时候照片就被曝光了,当时不少人都说长得丑。可能是因为孩子还小,没有长得开,现在已经四岁了,长得也越来越好看了。

  郭晶晶带儿子出席活动

  郭晶晶是我国著名的跳水皇后,基本上每次奥运会都是冠军。郭晶晶退役之后,就嫁给了富商霍启刚,过上了阔太太的生活。虽然郭晶晶家里很有钱,但是她为人很低调,从来不炫富。她的老公霍启刚人品和能力都很好,两人的爱情就像童话故事一样。郭晶晶出身普通,凭借自己的努力成为跳水皇后,霍启刚是豪门子弟,两人能够在一起真的是爱情。如今郭晶晶刚生下女儿,之前还有一个儿子,现在的生活也非常幸福。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会