当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨幂曝料之前的经历 演员拍戏导演居然不在

2017-11-29
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 杨幂曝料之前的经历,演员拍戏导演居然不在。杨幂去参加电影论坛,还在活动中发言,曝料自己拍戏的时候遇到的经历。杨幂表示一些剧组为了赶进度,导演都不在,演员拍戏都是一次过,对电影的发展很有影响。

  杨幂曝料之前的经历,演员拍戏导演居然不在。杨幂去参加电影论坛,还在活动中发言,曝料自己拍戏的时候遇到的经历。杨幂表示一些剧组为了赶进度,导演都不在,演员拍戏都是一次过,对电影的发展很有影响。

  杨幂曝料之前的经历

  最近电影论坛正在杭州举行,不少娱乐圈的知名明星纷纷到场,和大家一起讨论中国电影的发展,还有怎样做一个优秀的演员。不少明星都去参加论坛,而且还在论坛上发言,表达自己对电影事业的看法。其中就包括杨幂,鹿晗还有刘昊然。杨幂就曝料称自己以前拍戏的时候,有些导演为了早点拍完一部戏,直接让演员自己演,导演都不露面。所以有些演技不好的演员,就算演的不好,也不会有人说什么,都是一条就过。

  杨幂出席论坛

  现在中国的娱乐圈就是这样,为了多赚钱为了赶进度,直接在影棚里面拍,后面全是绿幕,靠后期p图。那些演员对着绿幕,还要表现出身在大自然一样。就算是演技再出色的演员。估计也演不出那种效果吧。杨幂还说之前没有出名的时候,剧组根本就不把小演员当回事,想想娱乐圈真的挺黑暗的。

  杨幂照片

  这次的电影论坛举行的还是很有必要的,要让大家知道电影的不足,要吸取教训,以后拍出更出色更精彩的电影。作为一个演员,杨幂是很有发言权的,她知道拍戏的全部过程,也知道在剧组拍戏的一些内幕。这次杨幂的发言,对电影的发展还是有一些作用的。拍电影并不是为了赚钱,而是为了给观众传递一些理念和精神。像这样一味的赚钱,拼命赶进度,对中国电影的发展没什么好处。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会