当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章子怡哄女儿睡觉 睡吧醒醒到底闹哪样

2017-11-30
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 章子怡哄女儿睡觉,睡吧醒醒到底闹哪样。现在宝宝的小名真是层出不穷,从霍思燕家的嗯哼,到后来的小海豚,小星星等等,而最近由于《演员的诞生》而十分火的女演员章子怡,她家的宝贝叫做醒醒,网友调侃章子怡哄醒醒睡觉:睡吧,醒醒,睡吧,醒醒……,可以说是十分有才了。

  章子怡哄女儿睡觉,睡吧醒醒到底闹哪样。现在宝宝的小名真是层出不穷,从霍思燕家的嗯哼,到后来的小海豚,小星星等等,而最近由于《演员的诞生》而十分火的女演员章子怡,她家的宝贝叫做醒醒,网友调侃章子怡哄醒醒睡觉:睡吧,醒醒,睡吧,醒醒……,可以说是十分有才了。

  章子怡和醒醒

  为了方便一点,现在的家长都喜欢给自家宝贝取一些小名,娱乐圈也不例外,什么小海豚,小星星,小糯米,又或者是嗯哼,等等,顶顶,哈哈,饺子等一些无厘头的小名,像Jasper这样比较正常可以说是十分少了。

  最近一则热门微博:章子怡哄女儿睡觉:睡吧,醒醒,睡吧,醒醒;邓超和儿子逛街:走吧,等等,走吧,等等;吴京给自家儿子加油:加把劲儿,无所谓,加把劲儿,无所谓;杨幂给自己女儿看大米:这是大米啊,糯米,这是大米啊,糯米。可以说网友真是太有才了。

  章子怡《演员的诞生》

  最近很火的综艺《演员的诞生》,真是被章子怡圈粉了,不得不说章子怡的演技是真的很棒,从《艺妓回忆录》到《一代宗师》,无论是什么角色,都可以演绎的很好,而在综艺中,章子怡实力演绎了“你什么样的货色,老娘就什么样的脸色!”章娘娘真是很真实不做作。

  汪峰和醒醒

  而自从生了醒醒,章子怡已经把自己大部分的时间都放在了家庭上,在录制《演员的诞生》的时候,章子怡一有时间就和醒醒视频,而11月27号汪峰带着醒醒过来探班,在后台,章子怡看到醒醒十分兴奋,连忙弯下腰来,而醒醒小公主却嫌弃地跑开了,大概是因为换了环境的原因吧。虽然到现在很多人都不能理解,为什么章子怡会选择汪峰,但是看现在他们一家四口还是和和美美,甜甜蜜蜜的,相处的很融洽。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会