当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨颖居然大谈演技 网友称说的比唱歌好听

2017-11-30
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 杨颖居然大谈演技,网友称说的比唱歌好听。杨颖参加中国电影影响论坛,还在论坛上发言。说自己很浮躁,以后会静下心来,好好的磨炼演技。面对杨颖的这种说法,网友似乎并不买账,还说网友说的比唱的好听。

  杨颖居然大谈演技,网友称说的比唱歌好听。杨颖参加中国电影影响论坛,还在论坛上发言。说自己很浮躁,以后会静下心来,好好的磨炼演技。面对杨颖的这种说法,网友似乎并不买账,还说网友说的比唱的好听。

  杨颖居然大谈演技

  相信不少人都知道杨颖,她凭借综艺节目跑男,成功在娱乐圈站稳脚跟,现在已经是一线小花旦了。但是她的演技一直遭到网友的吐槽,很多人表示杨颖演技太烂,不会演戏只会瞪眼。杨颖出道这么多年,一直都是黑料缠身,不是整容就是抢别人男朋友。不过杨颖就凭借着和黄晓明的恋情还有在跑男上的表现,圈粉无数,就算没有好的作品,但是依旧片约不断。

  杨颖谈演技

  杨颖还和不少的演技大咖有过合作,在接受采访的时候,还谈到演员的自我修养。这次在电影新力量论坛上,杨颖被邀请上台发言,又再次说出金句。这次杨颖先是表示自己很喜欢看电影《七月与安生》,觉得周冬雨和马思纯的演技精湛。随后有表示自己老公很敬业,在拍电影的时候,苦练英文。还说现在的电影事业,就非常浮躁,很多演员根本就没有办法静下心来好好磨炼演技。

  杨颖照片

  杨颖说自己也很浮躁,刚开始一直都不知道,后来自己想通了。想要认真完成自己手里的事情,希望可以给大家带来有优秀的作品。虽然杨颖说的这么诚恳,还搬出了老公黄晓明,但是网友似乎并不买账。甚至还有网友说杨颖就知道说,根本就不会做,简直就是说的比唱的好听,让她上台发言,简直就是对电影的侮辱。还有人说杨颖都没有什么作品,为什么也可以去参加这次论坛,是去搞笑的吗?

声明:本文章为会员zxc于2017-11-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会