当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

Jasper学校曝光 每年学费居香港首位

2017-11-30
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: Jasper学校曝光,每年学费居香港首位。近日有网友曝光出陈小春儿子Jasper的学校,据调查得知,这所学校是香港收费最高的地方,Jasper现在每年需要交付学校13万元人民币才可以。网友看后纷纷表示,接受高等教育可以理解。

  Jasper学校曝光,每年学费居香港首位。近日有网友曝光出陈小春儿子Jasper的学校,据调查得知,这所学校是香港收费最高的地方,Jasper现在每年需要交付学校13万元人民币才可以。网友看后纷纷表示,接受高等教育可以理解。

  陈小春带Jasper参加《爸爸去哪儿5》

  萌娃Jasper因与爸爸陈小春参加湖南台《爸爸去哪儿5》,成为颇受瞩目的人气明星,不过据陈小春夫妇交代,他们并不希望孩子过早涉足娱乐圈,在节目结束后,就不会让孩子再露面,希望孩子以后的重心在学习上面,为此妈妈应采儿为孩子教育的事情,没有少下功夫。Jasper如今在香港知名的私立学校就学,这间学校是一条龙服务,从幼儿园到小学、中学,而学费也是居香港首位,幼稚园一年62台币,约核13万人民币,小学与中学大概要15万人民币左右。

  陈小春对Jasper要求很严

  《爸爸去哪儿5》已经接近尾声,很多观众表示不舍,Jasper萌娃声音酥化很多人的心。节目中,Jasper一直都是一个乖巧的男孩,在爸爸陈小春的严厉教导下,Jasper很是懂事。在节目刚开始的时候,有不少网友表示,陈小春对Jasper太严苛,随着节目的进行,观众才知道陈小春的良苦用心。每个家长都会有望子成龙、望女成凤的想法,他们希望孩子长大后能出人头地,所以在孩子成长阶段,并不会以孩子为中心点来进行麻木教育。

  Jasper人气不断上涨

  Jasper因参加节目人气大涨,所以网友曝光Jasper的学费时,不少人表示,如果家里有钱的话,也会让孩子接受最好的教育,毕竟这关乎孩子以后的发展,再说Jasper现在应该也为自己挣下学费了,不会去花大人的钱。随着节目接近尾声,Jasper也要重回校园不少网友表示惋惜,Jasper应该很长时间不会再出现了吧!

声明:本文章为会员zxc于2017-11-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会