当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

新晋奶爸Gary晒抱娃背影 画面十分温馨有爱

2017-11-30
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 韩国39岁男星Gary凭节目《RunningMan》人气急升,在亚洲吸纳不少粉丝,去年10月他宣布退出《RunningMan》专注音乐活动,又频繁地到内地活动,更于今年4月与圈外女友闪婚,但其妻的身份一直十分神秘。

  韩国39岁男星Gary凭节目《RunningMan》人气急升,在亚洲吸纳不少粉丝,去年10月他宣布退出《RunningMan》专注音乐活动,又频繁地到内地活动,更于今年4月与圈外女友闪婚,但其妻的身份一直十分神秘。

  Gary晒孩子背影

  Gary在本月又突然在社交网宣布荣升爸爸,并上传婴儿的脚板仔照片,向粉丝介绍这是他的儿子,令不少粉丝十分震惊,今日新手爸爸Gary公开一张他温柔抱宝宝的照片,他十分小心翼翼,展现其慈父的一面。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会