当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

个性卫衣 瞬间秒杀大片纯色卫衣

2017-11-30
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 个性卫衣,瞬间秒杀大片纯色卫衣。走在大街上,望眼过去都是一些普普通通的卫衣。卫衣虽是我们日常穿搭中的“经典款”,但是一点都没有特色的卫衣跟条咸鱼有什么区别。要穿卫衣,我们就要选那些“有趣”、有个性的卫衣,这样我们才能成为最特别的。

  个性卫衣,瞬间秒杀大片纯色卫衣。走在大街上,望眼过去都是一些普普通通的卫衣。卫衣虽是我们日常穿搭中的“经典款”,但是一点都没有特色的卫衣跟条咸鱼有什么区别。要穿卫衣,我们就要选那些“有趣”、有个性的卫衣,这样我们才能成为最特别的。

  纯色的圆领卫衣因为单调,如果没有一点修饰的话就会显得乏味无趣,所以加入一些元素的话就能达到立竿见影的效果。圆领卫衣开叉后加上绑带的元素,日系范十足,让卫衣有了独特的地方。

  这件学院风卫衣真的是超出了我的想象!不仅颜色上使用灰蓝相搭显得人趣味十足,而且还采用了独特的翻领,很有趣呀有木有。而且对于小个子的美眉来说这样子穿可是很可爱的。

  卫衣款式不创新没关系,但是重点是得有自己的特点呀。这款卫衣,独出心裁地使用了撞色这一大元素,红与绿的撞色让人看起来趣味满满。衣袖上飘逸的字母也是一大亮点。

  对于卫衣的长度,很多人还是停留在中款的观念当中,这件短款纯色卫衣在大众卫衣当中可谓是有趣爆棚。穿上之后不仅让女生显得娇小可爱,而且身高比例瞬间被拉长了呢。短款已经成为了一种潮流,所以大可尝试一下。

  要说到这天底下什么最有趣,那当然是卡通图案了,穿上这款卫衣瞬间让我们回到童年。衣服上满满的卡通图案,不仅显得人有趣,而且还不单调,真是一件值得买的卫衣。

  我们这个世界是绚丽多彩的,别再单调乏味了,穿上有趣的卫衣,让我们成为有趣的人吧!“有趣”的卫衣,不仅个性鲜明,而且也是很吸引他人的眼光。低调又不失内涵的圆领卫衣,为秋冬添加了一抹率性自由的色彩。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会