当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Ella自曝第二胎想生女儿 还说了儿子劲宝不像自己

2017-12-01
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,Ella出席活动谈到孩子的问题,大方曝说想要明年拍完电影后就准备要二胎,并且想要女生,和劲宝凑成“好”字。

  近日,Ella出席活动谈到孩子的问题,大方曝说想要明年拍完电影后就准备要二胎,并且想要女生,和劲宝凑成“好”字。

  Ella和劲宝

  谈到对女儿的要求,她希望女儿不要娇滴滴,笑说:“如果她穿粉红色、蕾丝,我会受不了把衣服烧光!”并计划40岁前生完两胎,就会叫老公结扎。

  对于经常在微博晒出自己和劲宝互动的照片,Ella坦言劲宝长得越来越像老公,但个性还是像自己多一些,比较无所畏惧、静不下来,惹得Ella常对儿子说:“你是虫吗!”

声明:本文章为会员Anne于2017-12-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会