当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

“麒麟臂”还敢这么穿 手臂粗的正确穿搭

2017-12-01
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: “麒麟臂”还敢这么穿,手臂粗的正确穿搭。“麒麟臂”这个名词是用来形容那些手臂比较粗的女性。手臂不够纤细,如果穿搭再出问题的话那么就没什么看点了。所以,手臂粗应该选择一些泡泡袖等款式的衣服,利用衣服的特性把手臂上的赘肉遮住,那么这个问题就会迎难而解了。

  “麒麟臂”还敢这么穿,手臂粗的正确穿搭。“麒麟臂”这个名词是用来形容那些手臂比较粗的女性。手臂不够纤细,如果穿搭再出问题的话那么就没什么看点了。所以,手臂粗应该选择一些泡泡袖等款式的衣服,利用衣服的特性把手臂上的赘肉遮住,那么这个问题就会迎难而解了。

  麒麟臂的人稍不注意一下穿搭就会变成虎背熊腰,所以在外表上看来是十分不好看的。特别是年纪大了之后皮肤松弛,这种问题就会更加严重了。因此,手臂粗一定不能大面积地露手臂。像一字肩长袖雪纺裙就很好了。

  一字肩不仅可以露锁骨,而且还可以大面积遮住手臂上的赘肉,这样子手臂看起来就纤细多了,所以这种款式的连衣裙是手臂粗的妹子们必备首选。而且一字肩看起来很是性感,是穿着上的一大亮点。

  喇叭袖款式的衣服是最不挑身材的,所以对“麒麟臂”的女生来说是很友好的。不仅可以盖住赘肉,而且宽松的喇叭袖穿起来也是很萌的。现在喇叭袖可是比较流行的一大元素,所以可取度很高。

  除了喇叭袖之外,灯笼袖也是遮肉神器之一。袖口那里做收紧的效果,更显手臂纤瘦。这个时候灯笼袖就不能那么宽大了,不然就会显得很臃肿,这样子效果就适得其反了。

  这种款式是另一番风味的灯笼袖,袖口使用的长收紧款式,所以更加显得手腕上的纤细。灯笼袖是一种比较俏皮的版式,可以显人年轻。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会