当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

冬天穿什么衣服 当然要充满趣味

2017-12-01
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 冬天穿什么衣服,当然要充满趣味。冬天已经到来,而穿什么开始成为困扰人们的一大话题。不妨试试极简主义或者是与众不同的玩色,都能够让你在这个冬天,轻松脱颖而出,变得不一样起来。

  冬天穿什么衣服,当然要充满趣味。冬天已经到来,而穿什么开始成为困扰人们的一大话题。不妨试试极简主义或者是与众不同的玩色,都能够让你在这个冬天,轻松脱颖而出,变得不一样起来。

  众所周知,黑色、灰色这两种大衣,上身是绝对不会有任何问题的,但如果想要在这个银装素裹的的冬日脱颖而出,那不如选择一款亮色系的大衣,比起传统的灰黑色,这种大衣的百搭功能可能没有那么强,但是时尚的态度可是摆出来了。

  如果不喜欢太素净,当衣服变得简单的时候,可以搭配强烈视觉冲击感的围巾,鲜艳的颜色和别具一格图案,都是带来视觉冲击力与震撼效果的不二选择。

  如果内搭的话,则是比较推荐基础款的毛衣。如果你是一个有趣的的人,不妨试一试文字图案的按毛衣,让你的衣服也能说俏皮话。

  冬天鞋子的选择可一定要是靴子啊。除了保暖之外,靴子可是非常帅气的。能够让人轻易的变得高冷起来。但是靴子也有不一样的风格,在具体的选择上,要根据衣服进行合适的搭配哦。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会