当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

腰部赘肉怎么减 这些方法教你减去腰部赘肉

2017-12-01
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 看看我们腰部的赘肉,就算冬天穿的再多有时也是不能忍受的,水桶腰傍身可能男朋友都搂不住你了。下面瘦腰腹部赘肉的方法快学起来,让你赶走腰两侧的赘肉。

  看看我们腰部的赘肉,就算冬天穿的再多有时也是不能忍受的,水桶腰傍身可能男朋友都搂不住你了。下面瘦腰腹部赘肉的方法快学起来,让你赶走腰两侧的赘肉。

  经常喝水

  多喝水可以在运动中帮您代谢掉皮肤里的毒素,晚上8点后尽量避免大量喝水,一面造成水肿。很多人腰腹脂肪堆积其实是因为这个部位尺寸代谢率低造成的,尽量多喝水可以帮助清除肠道里堆积的毒素,有利于排毒,同时还可以加速肠胃动力,提高腹部血液循环。

  伸展运动

  双腿站立与肩同宽,弯曲左膝盖,向后抬起左小腿,用右手抓住,并保持右手臂伸直。左手放在右侧髋部,收紧小腹肌肉,吸气时向右侧扭转,拉伸左侧腰部肌肉,并且做到极致。呼气时恢复到中间位置,并朝相反方向用力。保持呼吸频率和腰部肌肉用力,重复动作10次左右。

  心窝上转圈

  将手掌放在心窝的位置,用指尖以绕圈的方式从左边肋骨下方开始。一边吐气,一边用手掌画圆,轻柔的转动30秒。

  平板支撑法

  俯卧,双肘弯曲支撑在地面上,肩膀和肘平板支撑,关节垂直于地面,双脚踩地,身体离开地面,躯干伸直。头部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面,腹肌收紧,盆底肌收紧,脊椎延长,眼睛看向地面,保持均匀呼吸。每组保持30秒,每次训练4组,组与组之间间歇不超过20秒。一定要注意肘关节和肩关节与身体都要保持直角。在地板上进入俯卧姿势,用你的脚趾和你的前臂支撑你的体重。手臂成弯曲状,并置放在肩膀下。

  饭后半小时要贴墙站立

  每天午饭后不要马上回到座位上,原地站立半小时,据说舒淇就是这样保持身材的, 每天饭后必站半小时。可是也不要傻傻地站着哦,需要夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,头部、颈部、颈椎、臀部、腿部尽量靠近墙面,并且保持用力。刚开始时,没过几分钟你就会感到很累,并且有微微出汗的感觉。你可以做适当调整,分成几次完成,但每次不要低于10分钟。

  伏地挺身

  膝盖跪地,脚踝处交叉,双手手肘伸直撑起身体重量,注意肩膀不耸起,腹部收紧,尽量使后脑勺至膝盖呈一直线。双脚维持不动,手肘弯曲使身体尽量接近地面但不可触地,此时腹部仍要维持收紧的状态。重复动作1至2共20组,可锻炼腹部与手臂线条。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会