当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

朱丹生完宝宝两个月 祈求“月子病”快消失

2017-12-01
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 朱丹生完宝宝两个月,祈求“月子病”快消失。生完宝宝两个月的朱丹,最近被“月子病”困扰,但为了孩子,她愿意承担所有的疼痛。朱丹在微博写道,希望“月子病”早点消失,同时她还晒出一张双手合拢祈愿的照片。

  朱丹生完宝宝两个月,祈求“月子病”快消失。生完宝宝两个月的朱丹,最近被“月子病”困扰,但为了孩子,她愿意承担所有的疼痛。朱丹在微博写道,希望“月子病”早点消失,同时她还晒出一张双手合拢祈愿的照片。

  朱丹升级为妈妈

  世界上每个母亲都很伟大,她将孩子带到这个世界上,为了孩子有个美好的将来,努力付出而不求回报,其中的艰辛只有当过母亲的人才会知晓。在每个母亲生完孩子后,都会有“坐月子”的这个说法,不要以为这段时间很享受,如果休息不好的话,以后就会烙下病根。“月子病”是很折磨人的病痛,刚刚生完孩子不久的朱丹,就是因为产后休息不当,各种疼痛接连而来。朱丹升级为妈妈很多人都为她高兴,但她背后承受的疼痛,外界却无从想象。

  朱丹祈求“月子病”快消失

  朱丹生完女儿已经有两个月的时间,现在她每天的任务就是在家精心照看小宝贝。平时朱丹在微博除了分享当妈妈的心得和感触之外,还会和大家交流生完宝宝后的各种不一样。她讲述,生完孩子后,不知什么原因,身体里总会有些莫名的疼痛,但为了孩子她愿意承担所有的痛。在11月30日当天,朱丹在微博写道:“真心祈求,身日病痛快退,让一切如常...”同时她还晒出一张双手合拢,虔诚祈福的照片。

  朱丹生完孩子出现“月子病”

  在中国,“月子病”是很多人都难以理解的病痛,在坐月子期间,正确的休养尤为重要。朱丹不止一次说过自己生完孩子出现疼痛症状,可她自己却又找不出原因。不过从新手妈妈朱丹身上,我们看到一位伟大的母亲,为孩子宁愿承担所有的勇气。为此很多网友也为她祈愿,希望病痛能在她身上早点消失不见。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会