当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

张榕容时尚写真大片曝光 与杨贵妃一起重回大唐盛世 

2017-12-01
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,《时尚芭莎》X电影《妖猫传》的一组时尚写真大片曝光,“杨贵妃”张榕容实力演绎“大唐盛世,极乐之美“,低眉浅笑、顾盼生辉,再配合精致的场景,落花浮春水,飘雪映桥前,美人轻摇扇,恍若幻境间,当“羞花”美貌得以再现,你是否和杨贵妃一起重回大唐盛世?!

  近日,《时尚芭莎》X电影《妖猫传》的一组时尚写真大片曝光,“杨贵妃”张榕容实力演绎“大唐盛世,极乐之美“,低眉浅笑、顾盼生辉,再配合精致的场景,落花浮春水,飘雪映桥前,美人轻摇扇,恍若幻境间,给人“犹如画中来”的美感,当“羞花”美貌得以再现,你是否和杨贵妃一起重回大唐盛世?!

  张榕容

  张榕容

  张榕容

  张榕容

  张榕容

  张榕容

  由陈凯歌执导,黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊、阿部宽、刘昊然、欧豪、张天爱、张榕容等主演的中日合拍古装电影《妖猫传》,讲述了一只口吐人语的妖猫搅动长安城,诗人白乐天(黄轩饰)与僧人空海(染谷将太饰)联手探查,令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面的故事,该影片将于2017年12月22日中国上映,敬请期待!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会