当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

谢娜做的这个礼物真相了 谢娜可能怀女孩子

2017-12-01
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 谢娜做的这个礼物真相了,谢娜可能怀女孩子。谢娜做了一个礼物送给即将出生的小宝宝,不过有网友看到之后,怀疑谢娜怀的是个女孩子。因为这个礼物非常的女性化,由此就可以推断出谢娜很有可能怀的是个女孩子。

  谢娜做的这个礼物真相了,谢娜可能怀女孩子。谢娜做了一个礼物送给即将出生的小宝宝,不过有网友看到之后,怀疑谢娜怀的是个女孩子。因为这个礼物非常的女性化,由此就可以推断出谢娜很有可能怀的是个女孩子。

  谢娜可能怀女孩子

  谢娜自从怀孕之后,一直都在家养胎,很少出去工作或者参加活动。对于谢娜来说这个孩子很珍贵,是她和老公张杰结婚六年之后,怀上的第一个孩子。不少粉丝也为谢娜感到开心,终于要生孩子了。作为孩子的父母,谢娜和张杰当然要比一般人还要开心。最近谢娜在微博上晒出了一张自己给肚子里的宝贝准备的礼物,这照片一发出来,大家纷纷猜测谢娜怀的是个女孩子。

  谢娜做的这个礼物真相了

  因为天天在家安胎,没什么事可以做,所以谢娜就自己在家学习手工,要亲自给小宝宝做一个礼物。从谢娜晒出的照片上可以看到,不管是颜色还是配饰,都像是女孩子用的。谢娜还配文说亲自做的小礼物,非常期待孩子的到来,希望她能喜欢这个礼物。谢娜做的这个礼物真的很漂亮,看来谢娜很有这方面的天分。相信谢娜将来也是一个非常温柔的妈妈,这么早就开始为孩子的出生做准备了。

  谢娜照片

  谢娜怀孕之后,手里的工作还有代言都停掉了,在她看来钱以后还有的赚,为了宝宝的健康,一定要多注意身体。不过谢娜晒礼物的照片,是不是在向广大网友暗示自己怀的是个女孩子呢?不管是男孩子还是女孩子,相信张杰和谢娜都一样喜欢。谢娜和张杰结婚好多年了,但是因为谢娜身体不好,一直没有怀孕。张杰也是一个好老公,为了老婆的身体这么多年没有要孩子。不过现在好了,谢娜怀孕了。而且很快就要生了,张杰很快就要做父亲了。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会