当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

网友偶遇陈晓陈妍希 陈晓吃火锅像外卖小哥

2017-12-01
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 网友偶遇陈晓陈妍希,陈晓吃火锅像外卖小哥。网友在火锅店偶然间遇到了陈晓和陈妍希,两人和剧组的人一起庆祝新剧开机。有不少网友看到照片之后,都说陈晓看起来像一个外卖小哥。被大家这么说,估计陈晓应该气的想打人吧。

  网友偶遇陈晓陈妍希,陈晓吃火锅像外卖小哥。网友在火锅店偶然间遇到了陈晓和陈妍希,两人和剧组的人一起庆祝新剧开机。有不少网友看到照片之后,都说陈晓看起来像一个外卖小哥。被大家这么说,估计陈晓应该气的想打人吧。

  网友偶遇陈晓陈妍希

  相信有不少网友都有偶遇明星的经历,那些明星平时也会出来买东西吃饭,自然就会被大家偶遇。最近陈晓和陈妍希一起出去吃火锅,没想到还被认识的网友发现。那个网友拍下照片之后,发到网上还大赞陈晓非常帅气。随后不少粉丝纷纷赶来围观,问陈妍希是不是很美。这个网友表示当时只看清了陈晓。陈妍希离得比较远,没看清。到底当时陈晓和陈妍希为什么会出现在那里呢?

  陈晓陈妍希

  据了解陈晓最近在句容拍戏,而老婆陈妍希是过去探班的。当时剧组正式开机,陈晓和剧组在饭店里面庆祝。这样的场合,陈妍希也到场祝贺了。陈妍希和陈晓结婚之后,就一直秀恩爱,特别是两人还有一个儿子,这让两人的关系更加亲密。就在大家夸陈晓帅气的时候,有人表示看过照片之后,感觉陈晓是个外卖小哥,正在给客户送外卖。这回复真的是太有才了,估计陈晓听了这句话,也会想打人吧。

  陈妍希照片

  最近正好是大冬天,就流行吃火锅。而不少明星也越来越接地气,就跟普通人一样,喜欢吃烧烤喜欢吃火锅。这次陈晓和陈妍希被偶遇,也算是挺正常的事情了。现在的明星都不怎么刻意回避粉丝,遇到粉丝还会亲切的打招呼。不得不说这个网友真的很幸运,下次大家可以去火锅店多转转,说不定还能遇到陈晓和陈妍希呢。最后希望陈晓拍戏一切顺利,电视剧也能早点和大家见面。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会