当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

陈小春说了这句话 儿子拉着泡芙和妈妈视频

2017-12-01
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 陈小春说了这句话,儿子拉着泡芙和妈妈视频。小泡芙去找小小春玩,因为爸爸开玩笑的一句话,小小春拉着小泡芙,和自己的妈妈应采儿视频聊天。网友看到视频之后,都说小小春像是在介绍自己的女朋友,样子呆萌又可爱。

  陈小春说了这句话,儿子拉着泡芙和妈妈视频。小泡芙去找小小春玩,因为爸爸开玩笑的一句话,小小春拉着小泡芙,和自己的妈妈应采儿视频聊天。网友看到视频之后,都说小小春像是在介绍自己的女朋友,样子呆萌又可爱。

  小小春、小泡芙

  陈小春的儿子小小春是一个小暖男,很多观众都说他是一个小天使。大家对小小春的印象都很好,因为他在《爸爸去哪儿》里面表现得很好,多次用自己的行动,去改变爸爸陈小春。这么乖巧懂事的小孩子,也难怪大家对他格外宠爱。小小春今年才四岁,已经非常懂事听话。《爸爸去哪儿》很快就要结束了,但是还是有不少粉丝关注着小小春的一举一动。

  小小春照片

  最近有一段未播花絮播出,小小春带着好朋友小泡芙和妈妈应采儿视频聊天。看着两个小萌娃拿着手机,和应采儿聊天,小小春给妈妈介绍小泡芙,有网友说看起来像是在介绍自己的女朋友。但是小小春为什么会这样做呢?原来都是因为爸爸陈小春的一句话。当时小泡芙去找小小春玩,就在回家之前,说了一句话。但是小小春没有听清楚到底是什么话,就问自己的爸爸陈小春,陈小春开玩笑,说泡芙说想你了。

  陈小春儿子拉着泡芙和妈妈视频

  小小春信以为真,拉着小泡芙不让她走,还和妈妈应采儿视频聊天,向妈妈介绍小泡芙。在小小春的心里,已经把小泡芙当成最好的朋友,当成最亲的人了。所以自然要把小泡芙介绍给妈妈认识,不过网友觉得小小春像是在介绍自己的女朋友。《爸爸去哪儿》就要结束了,真的很舍不得里面的任何一个小朋友。这一季的节目看点还是挺多的,陈小春也凭借着儿子,身价翻倍。

声明:本文章为会员zxc于2017-12-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会